ну как? видишь - мы не страшные и вполне пушистые, даже почти белые у нас конечно есть зубы и когти, и в момент опасности крыса- единственное животное в мире, которое способно подняться на высоту несколько метров по вертикальной стекляной поверхности и прогрызть бетонную стену.... Ну так то в момент опасности! А вобще мы мирные животины
Ты представляй, что мы - это ежики, только собравшиеся в армию!
Флер, а ваще ты права. Я из-за мышек дачу забросила(хотя не только из-за них) - а это вроде по Сатурну работу как следует не выполнила. Надо было перебороть страх - авось, не съели бы;(
Поэтому завтра уезжаю собирать облепиху на даче! с утра до 3х ч)))
2 - с Тувы, приехала в наш дацан(там у моего знакомого ламы и познакомились, она мне подарила лягушку, я ей календарь) специально на машине по такой опасной дороге - дочь ее первая красавица Тувы. Она как уехала так ее пригласили в Министерство здравоохранения работать бухом. ъ
3 - мать подружки(с гр. возраста) дочи - первая звезда фиг.катания у нас в городе - я ее хочу попросить дать уроки моим.
Ингвар такую ссылку достал, что...задумалась о значении Мышей в моей жизни..
В студенческие годы я жила с 3 курса после академа с 2 девчонками года Мыши, естесственно комната всегда была полна их ровесниками и ровесницами, которые приходили смотреть мой телик, поболтать, побыть...Они были такими настырными и упорными, не то что мы, курицы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.