Тема 1948, сообщений: 23
К моим прошлым темам. |
Автор | Сообщение |
счастливая девочка |
Ой,сейчас ругаться будете но рискну
это ответ на мою прошлую тему: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21868&p=3 Там Где вместо имени -. И еще совет tol:мужчина должен родиться между 8-22 июлем.
все эти дни было паршивое настроение и предчувствие чего-то.Случилось Познакомилась с мужчиной,и он не смотря,что еще вся в своих внутренних болях и переживаниях,задел чем-то.Он-23.07.67то есть все как советовали: в ,а в ,правда он 23 родился,но может это не страшно
Пообщались всего 2 дня,и настроение и желание жить появились.Может я опять на грабли хочу наступить и не стоит ничего заводить? правда,Алекс Голд говорил про возврат к старым отношениям,но прошло уже два месяца . |
Hexa |
|
Марусян |
|
счастливая девочка |
|
счастливая девочка |
Марусян.. Да,какая любовь.Общаемся,просто как знакомые.Чувствую,что задеваю в нем что-то и он хочет перевести отношения в другую плоскость и мне приятно с ним.НО страшно,очень страшно,а вдруг опять обидят,опять больно будет. Хотела,чтобы посмотрели: Стоит или нет попробовать? Страшно опять на грабли,но как-то тепло с ним или просто мне хочется этого,не знаю |
Марусян |
Татьяна, ну а жизнь такая штука: сложная и неоднозначная...
а Вы думаеет, что придет принц и будет идеальным? Вы взрослая счастливая девочка, так что все зависит от вас самих и ваших желаний.
А пары живут хорошо и при напряженных синастриях и разбегаются при отличных.
Если есть интерес, то почему бы не попробовать. А про грабли: мы же сами их делаем своим упрямством и нежеланием меняться.
|
Hexa |
|
IrenaLev |
Знаете, не буду объяснять откуда предчувствие, но оно мне отчетливо говорило о новом партнере. И также ощутила ситуацию, когда ваши страхи повторения неудачного опыта будут мешать строить отношения. Так вот не знаю что вам насоветывали специалисты, может они и правы - но мне кажется, что отношения могут быть очень позитивными и счастливыми. Другой вопрос, что этому всему могут помешать подсознательные опасения, можете непроизвольно отталкивать от себя человека. Думаю что такая встреча не случайна - с помощью ее вы должны попробыват ьизбавится от груза прошлого. Если даже это не тот партнер, отношения или общения с ним помогут забыть прошлое, а это откроет дверь для нового. Понимаете, что хочу сказать? |
счастливая девочка |
|
Купидошка ФЕЯ |
Таня, живите здесь и сейчас, хочет душа праздника дайте ей, не надо всего бояться и жить с оглядкой в прошлое не ошибается тот. кто ничего не делает
Вот два час назад позвонил-пригласил провести вечер вдвоем.А не нет,не да.Боюсь.Думаю)
смотря что он имеет ввиду вдвоем куда-нибудь сходить (ресторан, кафе, кино и т.д.), от вас не убудет, побыстрей поймете - ваш человек или нет, а если в люлю - то......я без комментариев, тут я не советчик
смотря что вы хотите
а сидя дома и постоянно думая-размышляя вы не поймете про доверие, стоит или не стоит, вас же никто не просит кидать к его ногам всю вашу жизнь, выкладывать всю душу и тело
лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано
удачи могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.