Форум Окулесица

Тема 1949, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
myauka05
     2 октября 2009 (09:29)

Влюбилась в Близнеца, а я Телец...раньше ваще близко даже с близнецами не была...сразу отторжение какое-то было...а тут...полный швах((((( помогите, пожалуйста, проконсультируйте, стоит ли вообще мучаться? почему проблемы постоянно какие-то? договориться нам трудно. Я родилась 17.05.1987 в 7.30 в Екатеринбурге, он родился 25.05.1985 в 7.40 тоже в Екатеринбурге

Hexa
     2 октября 2009 (13:05)

Значит это не ваше..и не мудрите,не выясняя отношения.

myauka05
     2 октября 2009 (13:12)

неееее...он мне нравится)))) проблема в том, что он вроде как нестабилен по всем параметрам)))) а я как телец ищу эту эту стабильность)))

Hexa
     2 октября 2009 (13:47)

Тада страдайте,без вариантов ужо.

myauka05
     2 октября 2009 (15:29)

а может я ошибаюсь в его нестабильности?! я ж не астролог, а всего лишь любитель...и вообще плохо разбираюсь в синастрии)) вот и пишу здесь, может кто знающий подробней скажет)

Rybka
     2 октября 2009 (17:03)

Myauka05,

не удивительно, что вас потянуло к нему, у вас асциндент в близнецах, а у него солнце в близнецах. по идее вам должно быть вместе неплохо. кстати марс у вас тоже в близнецах.

а на счет нестабильности, то вы одинаковые, у вас у обоих венера в овне - влюбчивая и вспыльчивая.

больше сказать не могу, карты для меня сложные пока что, только учусь.

удачи

myauka05
     2 октября 2009 (19:20)

Рыбка, что-то не сходится у меня))) раньше меня все близнецы отворачивали вообще))) противны были с начала общения))) а стабильность определяется только венерой? всё-таки я не считаю себя влюбчивой и ветреной... каким бы ни был мой асцендент... близнецовый асцендент добавляет мне тока общительности и лёгкости... а в плане отношений я вообще стеной стою)))))))) но Близнецами все так пугают...что они такие гулящие...так не хочется обмануться...

karlsonchik
     2 октября 2009 (21:22)

что они такие гулящие

эээ... ну нельзя же так сразу всех под одну гребенку... абидна, аднако... давайте, не будем мыслить стереотипами! Есть Близнецы очень даже верные и надежные!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
myauka05
     3 октября 2009 (21:49)

вот поэтому и интересуюсь подробностями

vau
     3 октября 2009 (22:41)

"Стоит ли" ну типа 50 на 50, причём первые 50 похожи на 49 вторые на 51 (первые стоит, вторые не стоит)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере