Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2009 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть ли у него девушка?
21:02 ГМТ+4 Хадера.
другая женщина ето 12 дом?
какие дома вообще смотрим при таком вопроссе?
ответ кстати помоему да получился. .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
5 октября 2009 (23:39)
Аня,время ГМТ +2 на хадеру...
да и вообще то без курса.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
5 октября 2009 (23:40)
Ань, привет
Смотри аспекты его сигнификатора с другими планетами, которые могут олицетворять другую женщину.
Особенно смотри
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
5 октября 2009 (23:58)
Орли ,
я что не туда час прибавила?
Каллиста ,
т.е упр. 7 дома апекты?
етот козлина скорп скзал что на фото его девушка.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
6 октября 2009 (00:04)
Да, аспекты управителя 7 и планет в 7 доме.
Эко ты прикепела
Просто война Скорпионов
Прям блокбастер!
Не, ну в конце этой истории вы определенно должны поженицца По стилю жанра
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
6 октября 2009 (00:22)
Каллиста ,
ето все Лилит...
прикинь урод да , если ето его девушка, почему он каждые выходные ко мне ехать хочет? странно все так.
я сийчас за лептопом, зет в другом компе,мама за ним ,позже гляну хорар.
он у меня в 7 и 5 не сидит ,поетому не думаю что поженимся .гы гы гы
я его гада ненавижу . я хочу чтоб он страдал как я .
Фламенко
6 октября 2009 (01:46)
Ань ,весь израиль +2. это наш часовой пояс,по другому не бывает.
я его гада ненавижу . я хочу чтоб он страдал как я .
вот оно скорпионье!
мне как противоположному знаку -просто лень бы было этим заниматься,мстить...человек просто вычеркивается,зачеркивается,перечеркивается и перестает для меня существовать.
моё пренебрежение им становится для него источником страданий
Каллиста
а если Асц хорара в или то тогда какой планетой будет описана *другая женщина*?
annabelle
6 октября 2009 (01:52)
Орли ,
мы были + 3 , перевели часы, я думала теперь + 4 .
тебе легко сказать , меня к нему как магнитом тянет.
Короче Юпитер упр. 7 в 9 в трине к Солнцу в 5 . Потом Луна соединяйет до выхода из знака его с Венерой. , .
Что ето значит?
Он мне сказал что у него есть девушка ,но будет ей изменять только со мной, как вам ето?
Фламенко
6 октября 2009 (01:57)
Он мне сказал что у него есть девушка ,но будет ей изменять только со мной, как вам ето?
-он урод!но ты его можешь спросить:зачем ему такая девушка которой он изменяет???
------------
в хорарар -это спрашивающий,а значит ты.
annabelle
6 октября 2009 (02:01)
я его доканывала че фото , он сказал моей девушки.но странно что он по выходным хочет приехать, а где же в ето время девушка? как то он говорил что его бывшая девушка с ним ... пока себе нового парня не найдет.может он о ней говорил . может она его бросила , а он в тайне ее своей щитает досих пор.
вот что за злодейска судьба, надо же было втюрится в такого урода, и ведь не влюбчивая я.
меня тянет к уродам , точно, плохие мальчики ето моя безсознательная страсть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.