Ситуация сегодня.(меня до сих пор трясет)Разговариваем с матерью,в спальне. Стоя. Вдруг рывком распахивается дверь и собака- смесь лайки и овчарки- несется на меня,валит меня с ног,и я вижу,что она преследует мою кошку.Кошка от нее, собака за ней,по дивану,креслу,столу,лязгая челюстями. Я за собакой тут же,пытяюсь схватить ее хотя бы за хвост- тщетно,она сильная и быстрая,кошка отупевшая от такого натиска словно бы сдалась, зажалась в угол дивана,ее трясет,собака хватает ее за бок ...мгновение спустя в комнате появляется мужик и хватает собаку за туловище,падая на нее всем своим телом.,утаскивает ее в подъезд...Все это продолжается от появления собаки до ее утаскивания -меньше минуты,секунд 40.
Была неплотно закрыта дверь,мужик спускался с верхнего этажа,собака была с ним,видно,учуяв запах кошки,ворвалась в квартиру.
Очень жутко и неожиданно.Такого не было.Она могла реально разорвать мою кошку на моих глазах.в квартире.
Руки мои расцарапаны- не знаю,когда это было,и кто -кошка или собака.
Наднях собаки разорвали кота одной форумчинки- на глазах хозяйки.
Что происходит?...
КАК это можно объяснить ?...Квадрат Меркурия к Плутону?(Плутон- 8 дом,смерть,Меркурий-домашние животные)Оппозиция Уран-Сатурн?( но кто тут кто-не знаю)Кстати, еще-оппозиция Уран-Венера( хотя,это может только ко мне относиться- у меня -у6)
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (15:43)
Несси, ничего такого не происходит. Так уж повелось испокон веков - собаки vs кошки.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
12 октября 2009 (15:45)
Квадрат Меркурия к Плутону?(Плутон- 8 дом,смерть,Меркурий-домашние животные)
Думаю это. А вообще, неpвозность наpастает в связи с пpиближением в 2012 и низкой солнечной активностью. Вот неpвы у всех и не выдеpживают. Ну это ничего в - научит всех деpжать себя в pуках.
Pаспаясались все...
Европа будет Свободной!!!
Несси
12 октября 2009 (15:49)
Марин,ко мне никогда собаки домой не забегали и с ног меня не валили.А мне уже 35,так что,случай-то не рядовой.Что-то с собаками стало...
Кстати,в нашем городе не только собаки распоясались.
С зимы в городе появились-
1.клопы
2.тараканы
3.крысы.
Знакомый- хозяин отдела "семена",где и всякая отрава продается.Говорит,такого не помнит давно,чтобы отрава влёт раскупалась.
....?
nadush
12 октября 2009 (15:49)
Galaxyalex вы о магнитных полюсах?
lenash
12 октября 2009 (15:50)
Моя дуреха кошка, в последнее время (неделю)уже пару раз залезала на соседскую высоченную сосну, под которой бегает соседский злющий бультерьер(((
Два раза удалось ее снять, но боюсь в какой-то момент мы просто не успеем(
Селин
12 октября 2009 (15:54)
Извините за флуд - не удержалась... Блин, вот заводят таких "страшных" собак, водят без ошейников, да намордников... Штрафовать нужно таких людей, чтобы другим неповадно было...
Я сейчас такая счастливая - владелица шелти (маленькой колли). Она вообще никого обидеть не может - в породе так заложено... Любвеобильна и не нервозна. Только и подпитываешься этим...
Пожалуйста, Несси, обязательно сходите к хозяину собаки (если знаете его), пусть покажет все справки, чтобы не было лишней головной боли.
Я это проходила. Уколы делать пришлось...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
12 октября 2009 (15:59)
Эх, 7 числа видела отравленную собаку. Хотелось плакать.
Несси
12 октября 2009 (16:01)
Селин,я этого мужика не знаю.,просто,к кому-то в гости приходил.Кошка пока прячется,бедная.
Правда, дикость такая- без намордника не маленькую псину выгуливать.
Reserch
Школа Шестопалова
12 октября 2009 (16:01)
Да всегда это было. Сколько раз кошки у меня возвращались с прокушенными челюстями (собака не смогла голову откусить). Собак сейчас натаскивают специально на бои - бизнес. Вот они и вытворяют. Всегда это было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.