Тема 1964, сообщений: 18
Обратный отсчет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
В свете недавних трагических событий ("Невский экспресс" и "Хромая лошадь") с массовой гибелью людей, заинтересовал механизм запуска таймера, некая точка во времени, когда цепь событий формирует одно глобальное, но трагическое событие.
Понимаю, что вопрос скорее риторический. В этом смысле меня порясла статья о трагедии по Ашой в 1989 году, когда во время прохождения 2-х пассажирских поездов взорвался скопившийся в низине газ.
Просто какая-то чудовищная череда предшествующих этой катастрофе событий! Газ вытекал из трубы и скапливался в низине в течение 20 дней. Машиниcт другого поезда нездолго до взрыва доложил диспетчеру о скоплении газа. Когда давление в трубе упало, оператор вместо проверки состояния газопровода увеличил давление. Эти два поезда вообще не должны были встретиться в этом месте. "Опоздание поезда №212 по техническим причинам и остановка поезда №211 на промежуточной станции для высадки женщины, у которой начались, роды, привели два пассажирских состава в роковую ночь к этому месту одновременно..." Просто мистика какая-то! Кажется, это событие просто не могло не произойти... Даже не верится, что у более чем 600 человек из 1200 с лишним в гороскопе было указание на преждевременную смерть, а у выживших страшную опасность для жизни, именно в этот день в этом месте. Немыслимо, как они собрались в этих 2-х поездах.
Или вот, "Хромая лошадь", например, тоже череда событий, которые начали проиcходить задолго до 5 декабря: наклели на потолок горючий и ядовитый пенопласт, заделали витринные окна. Управляющий заплатил, а пожарный инспектор закрыл на нарушение глаза. А может он их и видел, но не мог закрыть заведение по той простой причине, что хозяин и представители местной власти- друзья. A активизировал фатальное событие бракованный китайский фейерверк! Именно 5 декабря, хотя там постоянно "играли с огнем". Половина погибли, еще часть останутся инвалидами, и только пара десятков людей из примерно 300 не пострадали. Конечно, ничего не проверить, но с точки зрения астрологии получается, что в тот вечер туда пришли только те, у кого были указания на преждевременную смерть или опасность для жизни и на день события имели соответствующие прогрессии... И отсчет конца жизни для 150 человек был начат лет 7-8 назад.
Как-то мрачно получилось, но у меня сечас тр. и тр. так что мне простительно. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
спутница |
В свете недавних трагических событий ("Невский экспресс" и "Хромая лошадь") с массовой гибелью людей, заинтересовал механизм запуска таймера, некая точка во времени, когда цепь событий формирует одно глобальное, но трагическое событие. В тот момент, когда произошла трагедия с этими поездами на территории Челябинской области, точнее на границе Башкирии и Челябинской области, в тот момент мои родители находились в Урмане - это обычная деревня, станция Урман, до Аши приличное расстояние. Так вот мама рассказывала, что ночью они проснулись от какого-то толчка в доме , за окном было светло это было огромное зарево. Они ничего не понимали что происходит, как и другие жители деревни. Потом, уже утром на станции узнали о случившемся, домой в Уфу уехать они не могли - электрички и вообще поезда не ходили. Короче, это был кошмар
Было бы интересно понять этот механизм запуска таймера Но как? у будущего возможно много вариантов развития событий...
Конечно, ничего не проверить, но с точки зрения астрологии получается, что в тот вечер туда пришли только те, у кого были указания на преждевременную смерть или опасность для жизни и на день события имели соответствующие прогрессии...
Вобщем мне ваш вопрос тоже интересен и ответа я не знаю. Мы же можем только в прошедшем времени судить о произошедшем. А когда еще зреет событие, очень сложно уловить этот самый механизм. А может и ничего и не зреет.
И трагические события с массовым летальным исходом продолжают происходить |
Antonia |
Даже не верится, что у более чем 600 человек из 1200 с лишним в гороскопе было указание на преждевременную смерть Вот это тоже меня всегда приводило в ужас. Особенно,когда погибают дети или все члены одной семьи.Вспомните падение на Бодензее самолёта с детьми,летевшими на отдых.Или Беслан трагедия в школе.Это я объяснить себе не могу. |
alex lev gold |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, а самолет-это почти 100% смерть. А захвату в Беслане тоже предшествовали события: ремонт в школе, какие-то неизвестные строители, привезена взрывчатка, милиция может и останавливала машину, но не досматривала, может откупились... Результат действия конкретных людей. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
спутница |
Так еще вот что поражает, судя по телерепортажам, готовился запасной вариант Беслана, в случае, если бы в Беслане у террористов что-то не получилось бы, но тот - другой вариант был расчитан провести в другом городке. А сработал в Беслане. И даже в Беслане были люди - ученики и учителя, которые 1 сентября не пошли в школу
А про тот самолет, опять же с уфимскими школьниками, что потерпел катастрофу в небе над Германией, так там не могли поделить путевки между собой, и те , кто должен был лететь на отдых в Испанию, не все полетели. Вместо них другие отправились отдыхать. Дележка там шла крутая, по крайней мере по городу такие разговоры тогда шли (сама я в Уфе). То есть, такое впечатление, что идет отбор, отсев людей Вот это я тоже не могу понять. В любом случае это очень трагические события и тяжело все это знать. Но факты - вещь упрямая.
Недавно только, по осени фоткала - мемориал жертвам авиакатастрофы в небе над Германией летом 2002 года, - символ матери, потерявшей своего ребенка. Там на черной мраморной плите (кусок виден в кадре по правому краю), по обе стороны от памятника, выбиты имена, фамилии и года рождения каждого погибшего. И действительно погибали семьями |
Antonia |
что идет отбор, отсев людей
Эта мысль меня тоже посещает. Вот пример.Помните взрывы в Москве в 99 году. Так вот в доме на Каширке жила моя приятельница. Молодая девчонка,только купила с помощью родителей эту квартиру.Приехал к ней брат родной лет 17 тогда было,подработать. Так за пару дней до взрыва она уезжает в отпуск,а чтобы братик не загулял без присмотра,приезжают к ней пожить на это время оба родителя Только отметили 25 лет свадьбы. Из всего дома выжили двое,в том числе брат этой девушки. |
спутница |
|
Hexa |
Интересно было бы и проанализировать астрологически гибель "Курска"...118 человек.Гибель парома "Эстония", 600чел как мин затонуло,заживо многие(((.Что это такое,когда сотни людей собраны вместе что бу уйти на другой уровень бытия,но непремено в одно и тоже время.Это какой то мощный "энергетический магнит "должен быть,который Космос использует для собирания биоэнергетики. |
спутница |
Это какой то мощный "энергетический магнит "должен быть,который Космос использует для собирания биоэнергетики. Hexa вот точно что-то в этом есть, типа "энергетического магнита" то есть притягиваются люди, по своим вибрациям созвучные с вибрациями этих трагических событий? временной момент и географическое место, чтоли... ? одни вопросы... Наверно если бы была возможность просмотреть и проанализировать натальные карты участников события с картой на момент и место самого события, тогда можно было бы хоть на чуть-чуть прояснить что-то но это наверно невозможно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.