Я хочу съехать вообще в след.году к подруге по контакту.Я влюбился почти в нее.Она пока сопротивляется....но эта армянка вскружила меня за ***
21:22 Чебоксары
Я понимаю что напишите мол не надо и т.п.
Но может кто-нить честно подойдет к делу
Буду рад
Есть еще одна...но она похоже хочет секса со мной...на развод не похоже...хотя что-то непонятно....слишком уж - все странно....я ей бы всадил.Но у нее солнце в соед с лилит.И она родилась ровно на 2 годамладше меня.
То есть ее Лилит и на моем Солнце...и сейчас транзитная Лилит проходит по этому чуду....роковая она.Отрежет мне сердце еще....баюсь аж
Насчет армянки....там есть чувство какое-то.
Funtik
драгоценная
21 декабря 2009 (21:48)
карта точно как у Раиньььььььь получилась...3гр разницы
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
21 декабря 2009 (21:59)
Ударение на какой слог в слове "стоит" ?????????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
21 декабря 2009 (22:22)
Смотри главное - если куда соберешься не жди что все будет именно как в твоих фантазиях и главное не надейся на ее милость по приезду, ну в плане - виртуально флиртовать это одно, а в реале все другое.. не факт просто что она тебе поляну накроет.. может просто испугаться встречи, потому что хвостом вертеть все дамы горазды, а когда до дела доходит... по-разному бывает.. можно сильно разочароваться.. хотя если не боишься за свое эго, езжай! Смелость города берет!)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pipetka
22 декабря 2009 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я понимаю что напишите мол не надо
А что еще можно написать,
если без курса
и нет аспектов между 1-м и 7-м ?
(Вообще, не видно чтоб вам девушка сильно нравилась - рецепций нет взаимных )
Reality killed the video star
22 декабря 2009 (20:20)
Пипетка...хороший ник....оставлю в сторону шутки))
Одну девушку я хочу всю.и любви с ней и т.п.
Другая...мы с ней общаемся и она хочет чтоб я приехал...но...вот...общаемся только на тему про ЭтО.Я подозреваю с ней...ну слишком все
Так что....я хочу к армянке - а та...ну чисто для е**и
Teana
22 декабря 2009 (21:04)
и в правду без курса..мне кажется не стоит.Вы сами то чего хотите секса и приключений или любви и т п?Из этого и стоит исходить.
Reality killed the video star
22 декабря 2009 (21:36)
Понятно.Хорар это отстой
samadhi
22 декабря 2009 (23:38)
я вообще валяюсь
ты всегда хорар составляешь перед тем как "всадить" ? )))
ну рыцарь, блин.....
amairani
23 декабря 2009 (01:44)
ага, слэнг на 5 баллов
Вообще дружеский совет (пожалуйста, не обижайся) - не всем девушкам нужно только, чтобы ей "всадили", а потом оставили жить воспоминаниями об этом чудесном мгновении . Так что всадить нужно не девушке... А лучше всего себе побольше понимания людей, которых такое отношение может и задеть,вообще-то.
Вообще ,моему любимому знаку (после ) такое говорить-это нонсенс, это вы по идее, должны такие идеи миру проповедовать. Вот Чехова почитай. Это Человек был, с большой буквы . Жаль вот, сейчас таких мужчин точно нет, при том не только в России...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.