Добрый день всем, кто заглянул и, надеюсь, Вам, Miluchchi!
Сразу объясню почему обратилась именно к Вам - Ваша манера общаться здесь на Окулусе мне импонирует. Это во-первых. А во-вторых, Вы уже не раз помогали мне советом (не уверена правда, что помните). Да и Ваша смелость в трактовании снов обнадеживает А спросить я Вас хочу именно о том, что значит мой сон. Объясню сначала подоплеку, как мне кажется, она важна. Я вчера попрощалась с близким мне человеком. Не хотела, но надо было. Может быть даже пора...А ночью приснилась мне фотография, большая и красочная, на которой были сняты он с женой и еще одной парой (может быть друзья). Его изображение помню очень смутно, вернее, просто знаю, что он там был. А жена на фото выглядела счастливой и смеющейся. Я даже подумала, что он вчера возможно ей рассказал о нашем разрыве и ее эмоции каким-то образом передались мне. Если честно, я даже смогла за нее порадоваться, но до того момента, пока не прочла утром в соннике Миллера о том, что люди, увиденные во сне на фото, несут обман и неприятности тому, кто видел сон. Наверное я не стала бы лишний раз задумываться над всем этим, если бы не переживания и не тоска в связи с ситуацией...
Miluchchi, если не сложно - помогите разобраться со сном
Она не радуется. Она в печали, скорее всего. Фотография - зеркальное отражение, все наоборот! Отражение обратной стороны души. Тени зазеркальные.
А он видится смутно, его как бы нет сейчас, и на душе после расставания, с Вами пусто. Он растерян, и не имеет сейчас как бы четкого взгляда на жизнь, нет у него своего лица. Вторая пара - это Вы и он, может быть? Все в одном пространстве. Не расстраивайтесь, мне сдается, что Ваше расставание не навсегда. Ну вот так мне Ваш сон видится. Всего Вам хорошего! Спасибо за добрые слова в мой адрес.
Dans
16 сентября 2009 (10:15)
Miluchchi, дорогая, огромное Вам спасибо за внимание и за трактовку сна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.