Тема 1981, сообщений: 39
Дайте имена моим щенкам, пожалуйста! |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
Я уже писала, что моя собака родила 7 щенков 28 мая. Щенки хоть и на ретро родились, но уже смышлёные, стоит только позвать моего любимчика: Юпитер!, бегут все. Они с нами будут жить ещё больше месяца, надо бы им всем имена придумать, пока новые хозяева не забрали. Всего у нас 2 мальчика и 5(!) девочек. И ещё, я решила оставить себе Юпитера. У него Ас и Луна в Рыбах, а у меня там Как думаете, будем мы счастливы вместе? |
Astro-Belka |
|
Lёwka |
Belka
Только ударение сделайте не на пвтором слоге, а на первом - ЛУна.. У наших немецких соседей так кошку зовут - такая мечтательная особа - любитель выйти в лес. сесть на пенёк - и созерцать окрестности.. ну ЛУна и есть ! А фотографий нет щеночков - так было бы проще. А одного из мальчиков назовите Риччи.
Кстати - порода собаки? Я не читала первой темы. дайте ссылку, пожалуйста. https://briah.ru/ |
Astro-Belka |
Löwka , это имя так и звучит здесь Ля ЛУна!
А порода такая, что будет сюрприз, потому что моя 100% красавица-Хаски влюбилась в Голден Ретривера и Пойнтера, и по-моему, решила не делать трудный выбор (оба красавцы!), предпочла обоих, потому что теперь у меня 3 голдена, 2 хаски и 2 типа пойнтера
Соседка-немка зашла сегодня и, увидев мощь второго щенка-мальчика, воскликнула: Smirnoff!! Вот уж не знаю, где ей в жизни смирнов встречался , но пока зову его так |
Lёwka |
|
Alegria |
|
Lёwka |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.