Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2008 (01:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
вернулась со свадьбы ...
когда наступил самый ответственный момент для холостячек , мой брат - жених сказал: Аня , иди , лови букет .
Вышла я и подружка невесты. Мама сказала мне : если не поймаешь , не знаю что с тобой сделаю.
Я как борец сумо загородила собой весь фон . Невеста набрала ракурс в сторону подруги . Я с детства не умею ловить , если летит мячь я от него закрываюсь.
Короче дело было так: летит букет , Аня ( как сказал мой отчим : как вратарь)пытается его сxватить , на секунду касается его , он пролетает мимо, я за ним, падаю , все молодые люди бегут меня поднимать , но я на коленях до него доежаю и хватаю его с пола.
Ето было что то . Да , ето ж как человек хочет замуж .
Моя жадная тетя отстраданный мной букет все таки отдала назат невесте , но я то его поймала , вернее сxвалита.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
liza 33
18 июня 2008 (02:04)
Аннабел,
Моя сестра уже 2 раза ловила етот пресловутый букет и каждый раз ждала что в тот год непременно выйдет замуж. Не вышла.
Хотя многие верят в ету примету у наверное иногда она сбывается.
Ирина76
18 июня 2008 (02:15)
Я у своей двоюродной сестры словила букет....особенно не прыгала за ним...сам как-то прилетел...на тот момент только познакомилась с парнем,он стал моим мужем ...очень вскоре....
Laal Kholkein
18 июня 2008 (02:41)
Аннабель!
Я была на 9 свадьбах, на 7 букет прицельно попадал мне в голову
то есть я совсем даже не хотела его ловить, он сам
и ничего, пока замуж не вышла!
так что - не показатель
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Pipetka
18 июня 2008 (03:08)
Ой, сколько мы букетиков наловили
(буквально рискуя жизнью),
сколько рюмок благословенного вина выдули,
сколько под Хупой ползали, собирая осколки разбитого женихом стакана !
и нифи-hа...
Наверно, транзиты подпортили...
Ну ничо, когда нибудь настанет и наш час,
когда благоприятные транзиты совпадут с пойманным букетом ....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2008 (03:53)
надо же и осколки надо собирать, что ж я етоо раньше не знала .
Я лично была свидетельницей того как подруга невесты поймала букет и вышла замуж после нее.
Лаал ,
а надо было захотеть, вон я как за букетом на колентах доехала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
18 июня 2008 (04:00)
Вообще то,их говорят, надо собрать - и под подушку,но я как то опасаюсь это на себе испробовать...
л.шмидт
18 июня 2008 (05:59)
Аннабель,
на моей свадьбе была такая ситуация. пришли 3 мои подруги, все Лены, все незамужем, всем было за 30. Я бросала букет. К моим подругам встала и моя племянница 12 лет. Именно племянница и поймала. Но уже через пару лет одна из Лен вышла замуж, ксати, она единственная и была готова бороться за букет невесты. Другие Лены стояли за компанию и одиноки до сих пор. А племянница в этом году только школу закончила.
Alegria
18 июня 2008 (07:44)
Annabelle! дорогая!
От всей души желаю Вам замужества в этом году!!!
Господи! Я рыдала сейчас от смеха...... пока читала 1-й пост!!!!!!
У нас почти такая же ситуевина была когда в банке девочка замуж выходила!
Девки наши при параде!.... коридор из строя нарядных официозных девиц, обед, на 3 мин дверь входную закрыли! пьем! Горько! Ура! Летит букет в сторону незамужнего шефа.... и тут как в кино - из строя в бреющем полете рука а затем и все тело зам.гл.буха.... перехватила! все ржут! шеф - уволю! ... а девушка замуж вышла ч-з 7 мес (после этого случая ч-з 2 мес. познакомилась с парнишкой - такси ловили - еле поделили... теперь делят все!
Резюме! - я сегодня чуток волшебница и желаю Вам великолепного брака! Блин! за такую-то Волю к победе!!! Он просто Обязан Быть!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 июня 2008 (07:58)
Танюсик! Ты сегодня Волшебница?
Пожелай что нибудь очень хорошее, а? Ну очень хочется!!!!!
Анна Прекрасная - Поймала - твой!!!! Примета точнейшая!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.