Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2008 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня умер кот , ето был сын нашего Кешки , он родился 2 года назат уже после того как наш кот погиб.
Ето было странно одинокое существо, которое страдало всю свою жизнь и умерло от страданий , он не выдержал етого мира.
От рождения етот кот был одинок , его сестра умерла совсем маленькой , мать как то его не взлюбила , от себя гнала . Он боялся всего вокруг, всего незнакомого, даже ходил пригнувшись. Мы прозвали его Гитлер , у него были такие же усики черные под носом . Мы так его жалели , за то что он нетакой как все .
Он стал взрослым, коты его стали бить , он прятался все время , забивался в свой укромный уголок . Ето сын кошки наших соседий, которые живут под нами на земле .
Месяца 2 соседи взяли собаку , она выгнала всех котов + сама кошка родила очередных котят и всех гнала . Все коты вместе , как то преспособились, нашли себе норки , а он впал в дипрессию, не мог найти себе дома , сидел в траве около трапинки , все время в испуге . Потом перестал есть...
Сегодня утром я услышала стон , толи стон толи утробный крик. Выглянула с балкона , а там лежит кот , на том месте где он когда то жил . Кот умерал , я поняла кто ето .
Кто еще мог набраться смелость чтобы вернуться в свой дом , в свое единственное местечко где он чувствовал себя уверенно . Он пришел домой чтобы умереть , он не смог приспособится к етому пугающему миру , решил остаться в своем уголке навсегда.
Больше нет ни боли,ни страха ....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2008 (00:54)
Госсподдди!!!!! Как жалко котеньку!!!!!Аннабель!!!!! спасибо тебе родная моя! Спасибо дорогая!За то. что ты им мама!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Astro-Belka
15 июня 2008 (00:55)
Annabelle Вы так описали этого несчастного котика, что невозожно читать без грусти, у животных тоже у всех характеры разные и наверное есть кошачья карма...
Теперь он на Мосту Радуги и... знает, что уж Вы его точно любили...
http://astro-regyna.narod.ru
Стефани
15 июня 2008 (09:11)
Я Вам очень соболезную...у самой только неделя,как не стало родного...жутко...не могу смотреть на его фото...
единственное...верьте,что там,куда он попал,его примут и он будет свободен и счастлив...и не терзайте себя...мы не в силах уже что-то поменять...еще раз соболезную...
Несси
15 июня 2008 (10:01)
Анечка, но как ты написала -то хорошо, а?...Так проникновенно написала, ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.