Тема 1990, сообщений: 70
Джингл Белл!!!Джингл Белл!!!Джингл Белл!!!)))))) |
Автор | Сообщение |
Сегодня канун Рождества! Поздравляю все конфессии с наступающим самым волшебным и чудесным праздником!!! Ночь Рождества...Пусть она будет светлой от сияния звезд от счастливых улыбок , от ожидания чудес!!!
Я с утра запускаю на фирме рождественскую музыку))) Если у кого-нибудь есть хорошие песенки - поделитесь))) И пусть все желания, загаданные в Рождество исполнятся!!! |
|
Antonia |
Спасибо Аист ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ отмечающих и сочувствующих У нас Белое Рождество ,наконец-то. Вот этой немецкой песне очень много лет. Поют дети во всех садиках и школах Аналог нашей "Елочки" Но по-немецки сдерженно.
А это уже живее по-испански
А это классика "Белое Рождество" Теперь это мне понятно |
nerl |
желаю всем чудесного настроения!!!!! |
Antonia |
|
nerl - отлично! А то я уже всех джингл белом и вишь ю мерри кристмас - замучила))) А столько есть чудесных родественских песен! Желаю вам услышать звон колокольчиков и пусть Санта Клаус опустит подарки в носочек!))))
Antonia купи глинтвейну - обязательно глинтвейну и оладушков с яблочным соусом купи и на мою долю!))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юля , я тоже думала утром такую тему начать потом воздержалась.
Ну давайте от Литвы
А тут очень xорошая рождественская песня, только клип такой стационарный
(а слова суперовые - может соберусь и переведу белыми строками )
Черт, я люблю Рождество (название песни)
Еще одна неделя до Нового, Есть так много дел в период рождественских праздников. Много хороших минут привезет Рождество на саняx . Женщины устали от тяжелыx сумок, Почтальоны ворчат снова обложенные работой: **Здоровья и счастья, денег и любви!** Письмо все идет по городам и селам.
Путь в дом, дорогу к дому В снегу протоптал (АХА) Пробьют добротой, пробьют добротой Наши коллеги, родственники и соседи. Если домочадцы с подарками попути не заблудились, Если слова друга не проскользнули сквозь уши, Если вовремя пришел домой... - встречает дом, А сосед приходит с большой бутылкой вина, - Это значит, мы xорошо встретили Рождество.
Отпуск, Бросили свои работы, Хоть один раз вместе за столом. Священные телевизоры спят. Женщины из комнаты выбегают взять подарки. На соседней улице или в другом районе Кому-то обязательно позвонит телефон: **Здоровья и счастья, денег и любви!** Письмо все идет по городам и селам.
Путь в дом, дорогу к дому В снегу протоптал (АХА) Пробьют добротой, пробьют добротой Наши коллеги, родственники и соседи. Если домочадцы с подарками по пути не заблудились, Если слова друга не проскользнули сквозь уши, Если вовремя пришел домой... - встречает дом, А сосед приходит с большой бутылкой вина, - Это значит, мы xорошо встретили Рождество.
(перевод от Аш) Слава Україні !
|
О!!! Соседям!!!
Я теперь визу годовую многоразовую получила - наконец-то смогу поехать посмотреть что же там от меня за 180 километров в знойном городе Вильнюсе делается)))) Так что Ашик может в гости скоро прилечу в какой-нибудь выходной)))
Моя фирма спасенная от Джингл- белла - всем передает большой привет и поздравления!!!
|
|
Julsi |
|
Julsi - жаль нет песенки про соляр )))) Но я дарю тебе прекрасная Козерожка песню про Новый Год - свою любимую))) В твою честь!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.