Добрый вечер,дорогие мои..Поздравляю Вас с прошедшим Рождеством
Проблема нарисовалась наверное полгода как..С детства у меня была копна густых,даже очень, волос и до моих почти 35 заколки не выдерживали-такие были жесткие и объемные волосы у меня...Полгода,может больше назад,пару раз сходила в парикмахерскую-сделала мелирование на всю длину.. вроде как волос стало меньше-или просто тоньше они стали-не знаю.. Я бы и не обратила особого на это внимания-но процесс уменьшения растительности на моей голове преобретает катастрофическую скорость... пришлось задуматься.. Полазила по инету.. Потом добрые люди подбросили мысли про порчу..Обращаюсь, наверное, больше к изотерикам, умоляю!!!!! Посмотрите,есть ли в моих догадках правда-или просто погрешить на мелирование и постоянное окрашивание волос???? Не хочу стать совсем лысой..Спасибо огромное всем,кто откликнется.
27.03.1974 Ленинград. 22.10(время не по грин.)
Незнакомка
27 декабря 2009 (22:08)
вот сразу так что так порча, вы не обращались к врачу? обычно волосы выпадают из за нервов иль из за недостатка витаминов..
Solovushka
Консультирую на Таро
27 декабря 2009 (22:09)
Kasandra, вряд ли дело в мелировании - оно ведь не затрагивает корни волос. Возможно, есть какие-то проблемы со здоровьем? Обычно в них причина...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
они длинные.. были всегда,а сейчас превратились в крысиный хвост и стали появляться просветы ...я в шоке. Сходила к врачу-сказал все ок..
kasandra2730
27 декабря 2009 (22:13)
девочки
да нет проблем особых то..
Незнакомка
27 декабря 2009 (22:18)
у меня тоже волосы очень густые, многие говорили мне б такие..и тд и тп, красила волосы я не часто, но они стали выпадать, прям клочьями. Я опешила, к врачу ходила..полностью здорова, потом оказалось, что просто я перенервничала в какой то момент времени и поэтому волосы стали сыпаться, как осенью листья. Стала пить успокаивающие лекарства, покупала специальные бальзамы для волос и через несколько месяцев, волосы всё реже и реже выпадали..вот так бывает.
kasandra2730
27 декабря 2009 (22:23)
Незнакомка
Я очень была бы рада, если бы Вы оказались правы.. Но где -то внутри я понимаю, что это посерьезней, чем нехватка витаминов.. Пусть я ошибаюсь..Просто я не знаю с какого бока к этой проблеме подойти.. вот как-то так... Может хорар посмотреть?Подскажите?
Незнакомка
27 декабря 2009 (22:26)
kasandra2730
может у вас проблемы на работе или в личной жизни, ведь волосы очень чувствительны))
Antonia
27 декабря 2009 (22:33)
kasandra2730
Бывает ,что рука у парикмахера тяжёлая,но в этом случае волосы плохо отрастают,но с выпадением это никак не связано.
Чаще всего это либо гормоны,либо стресс.
А лучше к врачу Трихологу,там они точно установят проблему.
kasandra2730
27 декабря 2009 (22:37)
Незнакомка
проблемы -да. На форуме Вы можете набрать мой ник и посмотреть некоторые темы, которые поднимались.. и на Окулусе и на Окулесице..Просто..Мне казалось, что так не бывает..люди не сысеют на глазах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.