Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
16 сентября 2009 (02:01)
Я часто ношу штаны, но сама себе больше нравлюсь в платье.
Вот шла на свадьбу к подруге и одела бирюзовое платье. Я светло-русая, с серыми глазами, мне подходит голубой, зеленый и их оттенки.
Дара
16 сентября 2009 (02:42)
Летом ношу платья и юбки, в холодное время штаны, в очень холодное время - теплые штаны Мужу нравится все, как-то на мое гневное заявление что же ты мне не сказал у меня прическа так растрепалась он быстренько оправдывался "ты красивая ты итак красивая самая красивая в любом виде". Я поверила
А стиль тоже предпочитаю классический, консервативна во многом.
Цвет идет бордовый. То ли наследственное от матери, ей тоже очень идет, то ли огненные венера и асц
Спасибо,девушки.. Вот насчет классического стиля хотелось бы поподробнее..
Интересно,почему мне идет классика?А...Семен Семеныч.. Весы на асц..
Сатурн возвышен в Весах..И в этом вся классика..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 сентября 2009 (09:19)
Люблю разные стили (АСЦ ), но не понимаю их смешивания. Цвета: черно-белый, темно-красный, даже алый хорошо. Яркие цвета идут. Лилово-фиолетовый, серебристый (золотистый в меньшей степени). Решительно никак темно-синий, бледно-зеленый (вообще зеленый), лимонно-желтый (фу, какая гадость).
Предпочитаю без выпендрежа, но совсем прилизанный "козерожий" стиль мне не то. Легкая растрепанность в прическе, ассиметричный подол юбки или платья, какой-то принт в гардеробе - вот это то что надо Вообщем, какая-то "неправильность" должна быть, особость. Думаю, это или или У1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
16 сентября 2009 (09:32)
Привет , Тёплый дождь.
Пора , видимо аватарку заводить.
Мне тоже бирюзовый, лазурный , голубой , синий , фиолетовый цвета идут.
Самой мне нравятся чистые оттенки этих цветов.
Идёт розовый , но не поросячий , а какой-нибудь серо-розовый . Пепел розы.
Зы. Кто-нибудь читал "Поющие в терновнике?"
И удивительное открытие этого лета- оказывается мне идёт стальной цвет. ( Асц в козероге)
Чёрный вне конкуренции.Просто полгардероба черные вещи. Это венера в скорпионе молча делает своё дело.
Ну пока , конечно , солнце в весах позволяет.
В стиле - классика и романтика.
Кэжуал только начал входить в гардероб.
Поверьте , джинсы у меня появились не так давно.
.
Просто обычно на работу их не наденешь , должность не позволяет, а кроме работы я мало где появлялась последнее время.
Женщинам весам , по моему наблюдению , удивительно идут брюки. Это ещё Линда Гудмен писала , подтверждаю.
Так что различные вариации деловых брюк - моя черная дыра кошелька.
Стараюсь на брюках не экономить .
Юбки и платья у меня тоже есть , но ношу я их летом и зимой , в межсезонье всёж брюки рулят...
Осенняя мечта: голубое длинное двубортное шерстяное голубое пальто с белым объёмным шарфом , сумка через плечо , высокие сапоги.
И я иду по осенней аллее...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fler
16 сентября 2009 (09:51)
Люблю джинсы, кеды, спортивные куртки, либо джинсы(джинсовые бриджи)+ каблуки + гламурный пиджачек, короткое легкомысленное пальтишко (зимой - гламурная дутая короткая курточка с огромным меховым капюшоном или воротником), вообще обожаю такой стиль - микс из чего-то молодежно-модного или хулиганского + аля романтик или ретро: джинсы драные + кружева или бриджики до колен + сарафанчик-туника, или невзрачное темное скромное пальтишко + яркий берет и огромный яркий шарф, намотанный как попало обожаю яркие аксессуары - шарфики форева! Мне можно дома шарфичный магазинчик открывать! сумочки, перчатки, если юбки - то короткие с высокими сапогами, если платье - то только маленькое, черное. Ничего не могу с собой поделать - классику не выношу... последний друг сказал как-то что он бы одел меня в классику - приталенный пиджак, строгая юбка, плащ, что мне бы пошло... Может и пошло бы - но я бы себя собой перестала чувствовать.
Теплый дождь! А бирюза вам действительно идет! И это мой любимый цвет, наряду с черным и белым, кремовым.
Рысь_13
[sat] на АСЦ
16 сентября 2009 (12:42)
Джинсы! Это наше все , благо, дизайнеры офисным дресс-кодом не охвачены. В деловых костюмах мне ску-у-учно!
А вообще - любые неширокие сверху брюки, юбки А-силуета. Цветовая гамма - холодная, любимые цвета: синий, черный, бирюзовый, васильковый, серо-синий, фиолетовый.
Стили: джинсовый, спортивный, "классика с сумасшедшинкой" - в классической вещи должна присутствовать авангардная деталь. Но все должно гармонировать им ежду собой и со мной. на АСЦ - чувство формы обостренное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.