Где в карте можно увидеть указание, что человеку даст равновесие в душе.
Прошу заранее не писАть тут про всяческие универсальные практики, которые непременно всем помогут. Меня интересует астрологическая точка зрения и индивидуальный подход.
Надо смотреть по Луне я полагаю?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
2 января 2010 (12:32)
И даже в Новогодние праздники наша вундервумен мозгу своему отдохнуть не даст
я вот про себя думаю, например, Луна-знак её и так понятно и дом наверное...т.е. то, к чему подсознательно стремимся, без чего не дышим спокойно....
Юль, у меня "работает"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
2 января 2010 (12:42)
РаИНЬ , если я не буду хотя бы думать - буду просто сходить с ума.. это затмение с полнолунием чето прямо колабасят..
Луна в Овне и мне все чаще кажется близко к Дсц.. набить кому-то морду и изнасиловать! то, что нужно для моего душевного равновесия..
РаИНЬ
2 января 2010 (13:06)
Этого человека будет неумолимо тянуть к сражениям, даже при поражении Луны, когда самая мысль о них может вселять в него великий страх.
Когда Луна не совсем гармонична, подсознательная мысль, руководящая человеком, проста: враг хочет лишить меня всего необходимого для жизни: еды, крова, вообще защиты от внешнего мира.
Вместе с тем привычка (а часто и необходимость), возникшая с детства, сражаться за себя, за свой кусок хлеба (при не сильно поражённой Луне — хлеба с маслом), может закалить человека, ожесточить и закрыть его сердце, особенно для женского начала, и заставить по существу всю жизнь сражаться с образом матери в своем подсознании, что дает плохие отношения и вообще конфликты с женщинами, а с женой и дочерьми в особенности.
В женском гороскопе это положение при напряженных аспектах Луны дает ожесточение к собственному женскому и материнскому началу, холодность в партнерстве и браке.
ты наверное и так это читала.....ещё раз
это если Луна у тебя всё же в 7-ом...
есть напряженные?
fancy
Karma chameleon
2 января 2010 (13:17)
Неа.. Луна моя гармоничная... затриненная со стеллиумом в Сагиттариусе..
Я не холодная, не жесткая, а активно готовая сделать все, чтобы осчастливить человека и заботливая, но только в период когда влюблена в человека и он еще не успел меня чем-то обидеть, разозлить, разочаровать и т.п.
Как только что-то идет не так, как я хотела по плану своего завоевания.. все - включается ииии уносят меня и уносят меня в звенящую снежную даль.. три белых коня декабрь, январь и февраль))))))
fancy
Karma chameleon
2 января 2010 (13:33)
а ну разве что Асц... Это может все и портит.. Узлы там еще добавляют "счастья"
РаИНЬ
2 января 2010 (13:37)
ясно одно - без партнеров (партнерш) ты не можешь....ты ими как вампир питаешься......а может их подпитываешь, а может, и то, и другое...
_____
кста: почему ректи себе не сделала до сих пор?? ты чего? у тебя получится....сделай сама...
fancy
Karma chameleon
2 января 2010 (13:45)
РаИНЬ , у меня разброс времени непонятный... и данных нет достаточно типа событий жизни. Куда уж мне самой.. мне ректи делали профессионалы раза 3 наверное. И все не то. По тем картам я должна быть уже кандидатом физ-мат. наук или хотя бы писателем.
Единственное в чем я уверена боле-менее, что родилась ночью. Нужно хотя бы примерное время знать чтобы что-то ректифицировать. Ну мне сказали родители в 2 ночи, ну а кто его знает когда на самом деле. Нет записей никаких.
я иногда думаю, может я вообще приемный ребенок и мне придумали эту дату рождения...
fancy
Karma chameleon
2 января 2010 (13:53)
странно, что партнеров этих у меня толком не было никогда. Точнее я как бы играю такую роль активного заботливого партнера для каждого, кто в этом нуждается и оказывается рядом. Начиная от знакомых по учебе с которыми могу пойти на обед, заканчивая объектом влюбленности. Но это скорее маска и я быстро от нее устаю, а то что вылезает на самом деле потом не всем уже по нраву.
У меня лучших подруг практически не было никогда. Так чтобы с кем-то парой ходить. Обычно я была "разводящим" между двумя лучшими подругами и когда они ссорились каждая пыталась отхватить кусок меня, а когда мирились я им оказывалась особо не нужна.
Фэнси! Без ректи Ваша карта ненастоящая, как хотите обижайтесь. Но если Вы не знаете точного времени рождения, все Ваши размышления касаются абстрактной судьбы, к Вам не имеющей отношения. Надо знать точно. Это отлично делает Джин. ( Сейчас в рекламе меня обвинят), но что правда , то правда. Ректи он делает идеально.С точностью до минуты. Он настоящий Мастер. НЕ МОЖЕТ У ВАС СОБЫТИЙ НЕ БЫТЬ. Вы же не сегодня родились!Для Вас же будет лучше узнать точное время. А все остальное - рассуждения на тему. Неистинные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.