Не часто мне снятся кошмары... прямо скажем, редко... и тут такое.
Что бы это значило?
Будто собираемся мы с мамой лечь спать в одну широкую постель. А дочка моя там уже спит, снинув с себя одеяло. Вдруг мама мне кричит:"Смотри, к ней змея ползет!" И я вижу черную змею, которая быстро подползает к дочке.
Я подбегаю и хватаю дочку. А змея начинает агрессивно набрасываться на меня. Я отступаю, с трудом удерживая тяжелого сонного ребенка, мама пытается поймать змею.
Наконец, маме удается ее поймать. Она держит ее за шею, змея разевает пасть, мама говорит: "Смотри, вот ее ядовитые зубы..." Но не удерживает, и змея вырывается из ее рук и кидается ко мне...
Она наполовину поднимается от земли, голова ее высоко и она делает нападающие движения... А мне уже некуда отступать. Вдруг она резко кидается ко мне и я от ужаса просыпаюсь...
Что бы значил такой сон???
РаИНЬ
2 января 2010 (21:44)
Юль, ты это уже писала пару дней назад....
или у меня глюки?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
2 января 2010 (21:50)
Писала. Но никто не прокомментировал. А мне важно...
Вообще любые земноводные снятся к мудрости. Постель, место где Вы хотите заснуть, отвлечься от мысли, которая все равно всплывет, подползет, актуальна. Спрятаться от нее. Думаю, что придется признать существование некой истины, пересмотреть свое отношение к ней, не прятаться от нее, что бы она не укусила. Что-то принять внутренне.
ЧТО - знаете уже. И только Вы. Джулси.
Вик
2 января 2010 (22:01)
Julsi
Извени пож-то,что не ответила.Только сейчас добралась до и-нета.
Во первых,что бы не приснилось,не паникуй
Во вторых,перенеси этот сон в блог к пантерику.Она как правило всем отвечает каждые 2-3 дня.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
2 января 2010 (22:15)
Котька
Спасибо, что нашли время!!!
Правильно ли я поняла, что мне надо что-то принять и понять? Или жизнь "укусит"?
Для меня змея во сне олицетворяет зло,а вот какая разновидность и форма зла ...надо думать.
Накануне серьезного жизненного испытания мне приснился удав...мирно наблюдавший за мной в спальне во сне...В жизни был такой злой важный человек мужчина....наблюдавший как я в одиночку выкарабкиваюсь сама из беды...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.