Тема 2039, сообщений: 40
Бог ПАН |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Сейчас занялась разработкой ритуала Пана ( своего ритуала с авторским вИдением). Вот думаю, что же положить в основу? П-А-Н На иврите это фей-...-нун Вроде по правилам правописания на иврите, туда не надо ставить алеф. Тогда гематрия получается 130, что соответствует вторичной гематрии айн, а это "глаз", что как раз и продемонстрировано в XV Ату Таро Кроули. Но все-таки какая же (теоретически)будет буква между фей и нун? Алекс! Подскажи, пожалуйста! А может еще кто-то подскажет, кто хорошо знает иврит? Кстати, вот ссылка на Гимн Пану в исполнении Валентина Дубовского. Послушайте!
Хочу включить как вступление в ритуал.
Если там все же есть гласная, то какая? Алеф? Айн? Или? Возможно, тогда число будет другим, и мне придется менять структуру ритула... В общем, у меня муки творчества... А так хочется сделать ритуал рабочим!
Вот здесь ролик с танцующим Паном. Прикольно!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
nadush |
|
Ева |
я не знаю иврит что бы на нем писать, но пусть израильтяне поправят меня. На Севере страны есть место, называемое гидами для туристов - Баниас. там развалины языческого храма бога Пана, неплохо сохранившиеся (в иврите традициооно ведь отствует звук - "П", поэтому замена на "Б"). Там протекает ручей, и это и есть один из истоков реки Иордан. Фото этого храма можно найти в интернете, у меня к сожалению они на другом компе. |
nadush |
Александра Да, есть такой водопад, в одноимённом заповеднике, считается, что на месте города Паниас, в пещере которого бог Пан.
Баниас - скорее арабское произношение имхо В иврите есть звук "п", и замена его может быть только на "ф". А вот в арабском может быть (?), на слух, я не слышала, но буква "ф" имеется. . Палестина на арабском фалэстын. Дочь изучает арабский, спрошу у неё, когда вернётся. |
nadush! Александра! Большое вам спасибочки! Вот посмотрела в книге 777 - число 131 - это наименование Кетер. Тут уже можно дальше сюжет развивать. Еще раз благодарю. Выручили! Если будет интересно почитать мой ритуал - то вышлю в "личку"!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.