Арнела,и главное,чтобы в "Близнецах".На расстоянии,- мы уже знаем,а вот в близ_ось_ти Интересно,так сказать в Близнецах
Alenkin
1 сентября 2008 (18:11)
ой, Близнецы с близости (ну т.е. рядышком постоять ))) очень очень разнообразные , на то они и Близнецы ...
Arnella
1 сентября 2008 (18:13)
Ладно,так хочется рассказать какие классные у меня друзья,напишу
Всегда поддержит в трудную минуту и советом и делом,даже если давно не виделись
Тоже можно во всем положиться,очень ответственные,уж если пообещают всегда выполнят Девушки очень общительные
Самые веселые и заводные друзья,несмотря на ветренность,как друзья очень надежные и переживающие
Ему можно доверить любой секрет,точно не расскажет,будет о тебе заботиться,ухаживать,но ждет того же и от тебя
lenash
1 сентября 2008 (18:21)
Оживлю темку - я с Близнецами могу смеяться до хлюпанья в носу, навзрыд..
а с Девами хорошо бывает вечерком чаю попить, косточки перемыть кому-нить и тем самым убедиться, что мы с ней (с Девой) две самые лучшие, умные, добрые и красивые женщины на свете
Марусян
1 сентября 2008 (18:28)
Просто люблю Козерогов.
Овнов люблю за энтузиазм, смелость и детскость.
У всех моих подруг Дев потрясающее чувство юмора: тонкое, интеллигентное и смешное (потомучто всегда в точку).
Водолеев не люблю, а самая моя лучшая и любимая подруга - Водолей и я люблю в ней все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.