Согласно моему опыту это самое страшное ее положение.
Рак традиционно - Родина, народ, родной дом, предки.
Ну а лилита - зло.
Человек с таким положением приносит зло - Родине,
народу, родному дому.
Он просто не может иначе.
Кроме этого, обычно его предками были самые жуткие преступники, именно против родного дома, семьи.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Screamingflo wer
5 сентября 2008 (09:29)
Сергей, а пример вы не могли бы привести?
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2008 (09:42)
Сергей, у моего мужа в , да еще и на АСЦ, но более милого, доброго, отзывчивого и человечного мужчину я не знаю.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Елена.
5 сентября 2008 (09:49)
Screamingflower
Молодец, Сергей! Что создали тему.
Вот и подведете статистический итог - так ли это, и то, о чем пишут книжки
самое страшное
Действительно, наверное кроме фиктивной Лилит в картах нативов более страшного не сыскать.
astroviolet
5 сентября 2008 (09:57)
Лилит в Раке часто вообще не проявляется.
Из всего перечисленного, уважаемым Сергеем, можно заметить проявления проблем с детьми, или родителями (может быть нежная забота о родителях и трудности с детьми одновременно).
Вредителей и предателей Родины, выявить трудно, может быть их вообще очень мало?
Тема поднята так, что вызывает ощущение чего-то неправильного или провокационного.
Тут без примеров, действительно, не обойтись. Если принять в качестве рабочей гипотезы высказанное утверждение, то получается, что люди, имеющие данное положение, должны быть достаточно известны. Всё таки целой родине навредить, это не в борщ соседу плюнуть. С родным домом найти пример может и проще.
А теперь, прошу прощения, за отступление от темы. Сергей, я Вам несколько раз писал на личный ящик и до сих пор ответа не получил. Мои сообщения дошли до Вас?
Я консультирую с 1991-года, примеров множество среди моих клиентов, однако это профэтика.
Кроме этого чужие примеры не убеждают так, как свои. Ищите свои.
Лилит в Раке часто вообще не проявляется.
Для многих и астрология никак не проявляется - лженаука
Будьте внимательнее и увидите проявления.
Я убежден в своих словах, получил множество поддтверждений на практике.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Елена.
5 сентября 2008 (10:35)
Сергей , а Вы не допускаете, что Ваша точка зрения сформировалась именно на том, что Вы однажды вычитав теоретические суждения, отложив в сознании для себя это «правило» стали проверять теорию именно методом не критической оценки? Т.е. в «багаж» знаний собирали именно подтверждающие факты (карты нативов), и то, каков % противоречия этому суждению – Вы просто игнорировали (ну, например,… по разным причинам… )
Тогда, в этом случае – знание не объективное.
Как же быть той значительной массе населения с такой Лилит, на которых этот факт ну ни как не подтверждается? (А ведь это, какое кол-во людей имеет подобное положение Лилит, если привязывать её положение/влияние только к Знаку? )
И уж тем более, ни как не перевешивает значения влияния иных факторов гороскопа в целом.
Хочется лучше и конкретнее понять Вас
astroviolet
Slavena
5 сентября 2008 (10:35)
Тогда, априори получается, что в человеке зло всегда есть. И никаким духовным ростом Лилит в Раке не преодолеть.
А может быть , что нет зла в человеке?
Есть положительные примеры с Лилит в Раке?
Может быть, всех у кого Лилит в Раке надо в ФСБ брать на учет , как потенциальных вредителей Родины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.