Тема 2044, сообщений: 43
Завершая форумную тему.. |
Автор | Сообщение |
Чем для Вас обычно завершается форумная тема, Ваша или чужая?
1.Вы переубедили оппонента, 2.- Вас переубедили, 3.- Вам надоело и Вы ушли,хлопнув дверью..: не хочется прощаться со своими убеждениями/верованиями,привычками,желаниями.. 4.Вы получили ответ,совет,нравоучение(нужное подчеркнуть..)
5.оппонент сбежал, - ха-ха-ха! Кину тапок ему вдогонку..Пусть пьет валерианку.
Что характерно именно для Вас.Свяжите со своей картой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
6. Все давно ушли, больше нечего ловить
Наверное, от форума зависит. Если про окулус, то 4 или 6, если тема мне интересна в целом
Связать с картой? Карта, карта, карта...Мерк в козероге - надо все обстоятельно понять, прожевать и переварить )))Мерк в 9 доме - ученичество/учительство )))
Ну а когда темы "просто поболтать" или провокативные, настроенные на то, чтоб высказать свое фи, то Юпитер в козероге (бывает тяжеловат и авторитарен, ну совсем как не Юпитер ), ну Венера козерожья очень так категорично оценивает происходящее...
Но я думаю, что включается вся карта полностью...Луна - как ранимое место, Марс - как активный элемент, требующий "броситься на амбразуру"...
А вот высшие планеты образуют над нами свои взаимодействия и руководят направленностью в целом))) |
Lёwka |
|
Лев,а ты сомневалась?Конечно,хитрая,еще какая!
Притащила целую гору виртуальных тапок.Вернее,кому -тапки,кому- чешки,чтобы небольно.. ,а кому и сапоги кованные.. или туфли на шпильках.. Купила рогатку..Вот,села у экрана..Ощущается асцендент скорпионий в этом году..,ох,как ощущается.. Если я спрашиваю что-то на форуме,-это вопрос..Это прежде всего-,что мне болит где-то внутри..Ноет.Распирает.Не дает мне спокойно существовать.Поэтому я и спрашиваю. ИНТЕРЕСУЮСЬ. Но Лев- солнечный,знак фиксированный,Лунный Телец- тожа..Вот вам характерный пример,когда человек НЕ СПЕШИТ расстаться со своими мыслями и привычками..
Но Весы на Асценденте,как мичман с компасом,замечает,что надо перестроить,переделать..,куда податься..Весы то кардинальны..,вот откуда неудовлетваорение..,да еще от мутабельной Девы,которая все время,как генсек ,-подводит итог,подводит итог..Хотя бы названием данной темы.. Устроит, Левушка ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
В. Флейта, завершение темы напрямую зависит от преследуемой цели - достигнута или нет? Ведь кто-то ищет инфу, кого-то интересует личность другого участника, кому-то нужна палочка-выручалочка, у кого-то просто нервный зуд и нужно язык (или другое место) почесать и много других целей. Результат будет разный и чувство удовлетврения/неудовлетворения соответственно.Синастрия с картой форума также важна, тр. аспекты и какую чувствительную точку затрагивает в собственном натале тема. Скорее всего, на форуме человек реализует то, чему нет применения в реальной жизни. зы. спасибо за письмо, отвечу чуть позже |
1.Вы переубедили оппонента,
Этот вопрос поставлен однобоко, с присутствием оппонентов - противников, что совсем не обязательно при форумном общении, существует еще тысячи причин для этого.
Ну и никто тут никому ничего не докажет, просто нет надобности, а Окулус со своей венерианско-нептунианской выраженностью скорее сопли подтирает, чем аппонирует. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Alegria |
Наташа! Важно 4. - Ответ! Совет! и ... Плюсом у меня идет шестое... Очень приятно для меня общение с интересными, умными людьми, и что Важно! обладающих ярким, живым, легким, (здорово что с перчинкой!) чувством юмора! 7 дом, 6 дом, 10 дом, в 18` в 5 доме , АСЦ тригон , , МС, есть 7 - (с чем борюсь) - тяжело реагирую на конфликт (видимо дают о себе знать некоторые градусы в домах + в 1 доме в АСЦ) Одной из задач в жизни - с которой работала, была корректировка вспышек, я бы сказала наверное даже агрессии и ярости - если: -вижу явную несправедливость, -если обижают слабых, -если идет конфликт с с людьми которые мне симпатичны, -НЕ ДАЙ БОГ задевают близких (кроме семьи - близкие друзья) в 8 доме и в 7 доме, МС , ишшо есть загадочная для меня фигура бисекстиль ( в 8) Сейчас пытаюсь - "подышать", сосчитать до 10 , успокоиться, и дальше спокойно, обоснованно Ответить (в том числе и "воздать", либо "навалять" - с чувство, с толком, с расстановкой ) по заслугам. Обычно с людьми в Итоге, даже после разборов полетов остаются нормальные, конструктивные отношения, в любом случае я к этому стремлюсь. Войну (тем более затяжную) считаю делом глупым, уничтожающим все хорошее что есть не только в отношениях и окружении людей, но и несущее в себе деструкцию, разрушение самого себя. |
Alegria |
Ой Наташа! И правда Хитрюга!... Я пока строчила (с высунутым языком ) и пыталась быть полезной, да знания свои (тщедушно-зачаточные) в Великом Астрологическом поле расширить, Гуру уже и ответили! Левка! прости! За такими Вами тут хвиг угониссся!!!! Щас посмотрю на свои каракули, постесняюсь и сотру Йих наверное пока не обхихикали... |
Эвридика Штурвалова,дорогая,меня крайне заинтересовало насчет просто нервного зуду и нужно язык (или другое место) почесать
Наверное,в первом случае это- Близнецы,а второе место, -надо внимательно посмотреть(и исследовать!) в рамках мед.астрологии.. В зависимости от его географии и причин зуда,так сказать ,и будут конкретные выраженные результаты форумного общения.
А если все начнут чесаться,причем спонтанно! Во что это выльется..Во -во ,правильно Сергей Любимов говорит о том,что все не знай для чего и спрашивают,если все давно решили.. И сидят на своих позициях,да еще не ощущая никакой потребности(слабый Марс,ох,грехи то наши тяжкие!) кого-то покусать..
.Потому как вытереть сопли.. -(надо карту "Окулуса" взглянуть). это Рачье,Лунное,водное,как хотите называйте..Нечто дошкольно-незрелое..
Не думаю,что авторы "Окулуса" этого желали..,устраивать тут ясли, с детским садом..
Все нормально и все работает..Воздействие есть. Не все так прямолинейно,в лоб..Как говорил бессмертный Михал Сергеевич:"У МНОГИХ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!" Это несмотря на то,что внешне как бы и неважно данному человеку..И ничего не случилось. Танечка, солнце в в седьмом..это замечательно..Это делает общение -в высшей степени партнерским,коммуникативным,тактичным.. Побольше бы таких людей! Всех
Таня, не стирай!!!!!Все отлично!Мне важны все ощущения спонтанно,без "подумать"! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alegria |
Наташа!!! Целовальный смайлик! а я думала вы мне сейчас с Левушкой "Наваляете"! У меня подруга - у нас даааавние - длиною почти в целую жизнь, темпераментно-страсно-дружеские отношения! При всей ее горячей любви ко мне, она меня все пытается лапой поймать и любовно-учительски по хребтине и далее... всяких там подпопников надавать, чтобы слушалась , в этот момент я включаю на АСЦ, и кентаврическими прыжками в сторону, в строну - от этой лапы... процесс для нее веселый и увлекательный, а для меня хоть и веселый, но основательно - жизнеспасательный. А потом етот мой умается и тогда уже включается моя восьмидомно-облизывательная - все щщщастливы Вот и с Окулуса она у меня ушла по дружескому соглашению, чтобы героической лапой не махать... - это я сейчас про то - как кто завершает Окулусную тему. - конечно "Царь зверей"! Если он до конца какой-то темой не проникся - он царственно-равнодушно удаляется, дабы не оставить после себя - поле боя всё в руинах... Сильно (и стильно ), но самое главное - мудро! У некоторых из присутствующих я это тоже замечала. Мой им (как говорит подруга моей сестры) - "Респект и Уважуха"! Люблю |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.