Тема 2047, сообщений: 21
Странный сон |
Автор | Сообщение |
Yukka |
Готовлюсь к лапаре, и стала видеть странные сны - что-то означают точно, а вот что - в сонниках не нашла - может, у кого будет врямя и поможете мне это понять - снятся абсолютно бессвязные действия - я бегаю во сне и ищу целый арбуз, а везде продается только арбузная мякоть; смотрюсь с зеркало - вижу у себя на голове вроде как клеща - прошу маму, чтобы сняла - снова смотрю в зеркало - клещ превращается в божью коровку, и она улетает; слышу колокольный звон и думаю, что сегодня большой церковный праздник, наверное, надо сходить в церковь; мальчик издевается над черной собакой, бьет ее, собала живая, лежит, но никак на издеватеьства не реагирует - я начинаю бить мальчика. И аналогичные сны, в которых присутствует колокольный звон, собака и арбуз мне снятся достаточно часто. Помогите, пдл |
Crona |
См ритмы мозга, колокольный звон настраивает мозг на определенные частоты-это связь с бессознательным...
Волны сознания. Альфа волны мозга
КОЛОКОЛОТЕРАПИЯ: целительная "музыка" КОЛОКОЛОВ (new)
_________________________________ Итальянские ученые недавно обнародовали удивительные данные: под воздействием постоянного шума репродуктивные функции человека ослабевают. А приятная музыка повышает шансы зачать здорового малыша.»
«Ученые настойчиво рекомендуют ежедневно в течение 15 минут слушать классическую музыку. Особенно это поможет тем, кто страдает синдромом менеджера. В ходе экспериментов выяснилось, что спокойные и мелодичные звуки уменьшают амплитуду электромагнитных волн головного мозга. Именно этот процесс мы воспринимаем как успокоительное действие. Одновременно синхронизируется работа левого и правого полушарий, что положительно влияет на интеллектуальную работу. Мало того: изменяется состав крови — количество гормонов, вызывающих перенапряжение нервной системы, резко сокращается, а концентрация белка интерлейкина-1 (одного из важнейших элементов иммунной защиты) увеличивается.» ----снять агрессию--перестать бить мальчика
Арбуз в рамках перечисленного-м.б. как тема целостности..единства психики и тела ??? |
Athina |
насчет церкви: сегодня День Рождения Богородицы (кроме старого календаря).
Черная собака - это всегда друг. Мальчики обычно снятся к мучениям. Возможно, вашему другу грозят неприятности. Вы должны ему помочь.
про арбуз интересно. Обратитесь к Talia! может, она может объяснить. Это какая-то проблема, которую вы пытаетесь решить, но вы ее не осознаете - в этом вся заковырка. Сон прекратится, когда произойдет определенное событие - во сне или наяву... |
Yukka |
|
Crona |
Yukka, ради интереса глянула Вашу карту.... А Нептун-то какой выпуклый...тема колокольного звона Клещ-б. коровка-колокольный звон.. Спросите кто разбирается в чакрах (коронная), когда чакра не "работает", ясновидящее видят чего-то черное (клещ) Божья коровка-символ
Божья коровка связывалась с Великой Богиней, а позже была атрибутом Богоматери. Отсюда ее названия в европейских языках: "птица Богоматери", "божья Марьюшка", "жук Марии".
Скоро ЧЛ пойдет по Вашему Нептуну..смотрите сны..в символах может проиграться тема, которая Вас волнут... |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Crona |
Mar, транзит ЧЛ по Нептуну у меня проигрался астро-классически.. Нептун -упр 5 во 2--потеря неплохой ден.суммы из-за сына, далее на нервах я забыла закрыть кран, в итоге выды в коридоре было по щиколодку + оплата ремонта соседке.. Моя проблема в том, что снов я не помню... То, что удалось отследить при транзите по др.планете- вытесненные вещи, которые я в себе не вижу/не признаю, и которые не плохо было бы раскрыть.. |
Я-то сны помню хорошо... Но сейчас я ТАКАЯ прагматичная, какой отродясь не была у меня, просто ОЧ важная планета, как, впрочем, и ... в 1 д. и самый аспектированный, а - центр стеллиума в . Вот и думаю, что там и как должно быть... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Crona |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.