Каждый из нас провел много лет в обществе людей, объединенных Юпитером, и, как правило, и Сатурном.
Вспоминаю свой класс (1977г.р)Слабые Юпитер и Сатурн , никто никому не указ, лидера нет, и не будет.Что такое дружба?Понятие из области фантастики, каждый сам за себя.А как было у вас?Форумчане, с сильными социальнами планетами, и не только, как происходило общение?поддерживаете ли вы отношения?
Бэндер
7 сентября 2008 (22:39)
Ну дружба и лидерство не определяются только положением и . Моё поколение однокаШников с в , отчасти в .
Ну что могу сказать- всегда были некие групировочки из нескольких человек, у которых были более дружественные отношения между собой. ведь не может в коллективе из 25 человек протекать равноценные отношения. Кто-то с кем-то находил общий язык, а кто-то- нет.) это уже синастрия вступает в свои владения. а лидерство-это положение личных планет, их аспектация к Высшим, ну я так думаю.
отношения практически не с кем не поддерживаю . Есть 3, 4 человека с кем изредка случайно пересекаюсь, ну и при встрече немного поболтаем о насущной жизни, о девушках там.мм )
BestList
8 сентября 2008 (10:49)
Интересная тема. В самом деле тема школьных одноклассников, особенно по прошествии многих лет окрашена именно юпитерианскими понятиями - кто чего добился и кто куда уехал.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (11:05)
Бэндер 1976 г.р. Вряд ли в - слаб. Просто, имхо, сильный в .
Ушла из школы не оглянувшись. Какие там слезы прощания! Только облегчение. ДО СИХ ПОР.
И вообще, нет мне дела до них, не интересно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алексей
8 сентября 2008 (12:17)
Это как прошлое воплощение для меня
lenash
8 сентября 2008 (12:45)
А для меня - родные.
Юпитер в Скорпе и Стрельце, Сатурн - Телец-Близнецы..
в этом году встречались - столько радости.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (14:03)
Чё цепляться за прошлое? Оно прошло и мы его хороним, имхо. Все эти "одноклассники" - ерунда и только.
lenash
8 сентября 2008 (14:10)
Марина, это же близкие люди, друзья!!!
а вместе с прошлым мы хороним себя прошлого? так получается?
и идем в будущее пустые, голые и счастливо улыбающиеся?
я свое прошлое никому не дам похоронить.
Galaxyalex
8 сентября 2008 (17:27)
А мне вот сны всё время снятся, что мне надо продолжать учиться в 11 классе. Хотя я во сне помню, что у меня уже есть высшее образование. Но вот почему-то всю дорогу во сне хожу в школу
Кто знает, что это значит?
А вообще, так же как Мар, ушёл из школы без особых сожалений. Один раз пришёл в 23г. на встречу выпускников. Ну так поболтали ни о чём. Коньяка напились. А внутри никакого сродства. Странно.
А во снах всё равно в школу хожу.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (20:52)
Galaxyalex ага! Редк, но бывает и всегда обескураживает . Леночка, да какие они близкие люди? И друзьями-то никогда не были
А насчет "идем в будущее голые и счастливо улыбающиеся" - так его к в , имхо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.