Привет девушки! Так паршиво себя чувствую, так хотелось верить в сказку... А сегодня все закончилось... сказал что когда думает о будущем, все меньше представляет нас вместе... и вообще он волк - одиночка и все равно когда нибудь уйдет... а еще несколько дней назад говорил что был бы счастлив попробовать вместе рожать детей...
вот я думаю как последняя дура - расставание на таких аспектах это окончательно? Это соединение моих Сатурна с Плутоном, да Меркурия с Ураном...
Хотя вроде ни Марс, ни Венера не затронуты, а они у меня отвечают за 7-8 дома...
Вот жеж паршиво на душе ....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот и мне так паршиво на душе...
смотри упр. 8 , 5
все ети поиски партнера в инете ни к чему не привели.последнии вообще оказался шизофреник и псих , а какая Синастрия .
я наверно с женщинами начну знакомится , с музчинами не выходит ничего.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 сентября 2009 (01:16)
Любовный гороскоп на сегодня (17 сентября 2009 )
Вы настроены серьезно разобраться в себе. Можно переосмыслить свои потери, продумать стратегию на будущее. Время лечит и несет обновление. Сегодня вы слушаете только себя и принимаете новые правила игры. Что-то неизбежно уходит в прошлое, но жизнь продолжается. У вас есть хорошая возможность найти в своих планах недостающее звено и понять, чего вы хотите добиться. Разочарование каким-то аспектом отношений почти неизбежно из-за того, что вы настроены весьма критично. Вам нужны гарантии и вы хотите иметь прекрасную и перспективную связь с другим человеком. Не торопитесь - одиночество целительно. Сейчас вы выбираете новые ориентиры с дальним прицелом, и можете как повернуть назад и отказаться от своей мечты, так и хорошо спланировать свой путь к цели.
Любовный гороскоп на завтра (18 сентября 2009 )
Новолуние
Любовный гороскоп на сегодня предполагает поворотный момент в самой важной теме. Если для вас это любовь, то обновление отношений неизбежно, если что-то уже перестало устраивать и ощущается потребность перемен. Пик эмоций и желаний требует немедленных решений и действий. Вы находитесь посередине того отрезка пути, когда можно повернуть назад, чтобы начать свою личную жизнь с чистого листа, или же идти только вперед, и тогда уже у вас не будет пути к отступлению. Готов ли ваш партнер действовать столь же решительно? Сегодня вы сможете это почувствовать. Романтические свидания лучше назначать на завтра, а сегодня решать серьезные вопросы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
17 сентября 2009 (01:33)
В дирекциях дирекционный DSC в трине к натальному Урану... почти точный аспект ... и я в инете познакомилась... на хороших аспектах соединения Венеры и Марса ... мои знаки
а в транзитах квадрат между управителем 5 дома и управителем 8 дома...
вот бы еще завтрашний день пережить...
Держись Аннабель! Нельзя нам падать духом...
Ветер
17 сентября 2009 (01:38)
Вы находитесь посередине того отрезка пути, когда можно повернуть назад, чтобы начать свою личную жизнь с чистого листа, или же идти только вперед, и тогда уже у вас не будет пути к отступлению.
Туплю я ... про что это??? что все что не делай, все равно все бесполезно...???
Yushechka
17 сентября 2009 (10:25)
а разве на мерке ретро можно поругаться насовсем?
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 сентября 2009 (10:50)
Ветер, держитесь!
http://fscenter.ru/fengshui/
Ветер
17 сентября 2009 (11:15)
Спасибо, девушки, большое за поддержку!
Anharmony! Вы меня уже во второй моей трагедии поддерживаете! Спасибо!
Вот и я не понимаю как тут ретро Меркурий проиграется - то ли как окончательное расставание, то ли как промежуточное... У меня в натале Меркурий то ретрограден...
Но вот еще эти сходящаяся квадратура управителей 5-8, да дирекционный DSC с Ураном не внушаю оптимизма...
Сегодня проплакала всю ночь... утром договорилась о встрече с хорошим психологом, пойду собирать себя в целое... может что то для меня проясниться...
Спасибо всем!!!
А как вы думаете, если расставание произошло когда Луна была в фиксированном знаке Льва - это скорее к расставанию или к сохранению статуса?
annabelle
17 сентября 2009 (11:28)
Ветер ,
наверно ети строки значат перелом, в какую сторону вам решать , но выходить на новый етам отношении надо .
Так что подумаи , если сxодитя снова то как , и как менять свои установки .
Вот именно об етом я и говорила 5,8, дома...
Ветер
17 сентября 2009 (11:44)
Спасибо Аннабелле! Вот сегодня пойду к психологу поразмыслить что делать!
Я там в своих транзитах еще и сходящиеся Солнце с Плутоном не заметила, а Солнце у меня за 7 дом отвечает... все к одному...
Ты про Луну ничего не знаешь? Вроде когда в фиксированном, то возможно это еще не последняя точка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.