Тема 2050, сообщений: 10
Гороскоп для клона |
Автор | Сообщение |
Ингвар |
"...хозяин собаки хвастал тем, что после того как его любимая собака умерла, он ее клонировал и получил такую же с такими же привычками причем в трех экземплярах... ...как это соотнести с астрологией. Действительно в момент рождения каждое существо получает свою карту, что-то вроде отпечатка космоса в данном месте пространства и потом живет по этой карте, характер соответствует расположению планет, прывички, а также жизненные события... ...но как быть с клонированными существами. Можно ли построить гороскоп для выращенных в пробирке?... ...так как у клонов гены всё те же, от их прототипа, то ничего нового они при рождении получить не могли, а поэтому вместе с генами наследуют карту прототипа. По идее судьба у них должна быть похожа..."
PS: Но ведь "рождение" клона происходит в другой момент времени и, возможно, в другом месте. Пришёл, увидел, прочитал.
|
Алексей |
|
Irinangi |
Я слышала, что клонирование кошки - не получилось - у котят даже пятна в других местах были. А человек - существо еще более сложное. Я думаю, лучше бы разрешили клонировать 1 человека, я думаю, тем самым люди бы убедились, что точной копии не получится. Даже близнецы, рождаясь с разницей в несколько минут, имеют разные характеры. А здесь будут годы!! Правда различия потом свалят на среду обитания (другие люди вокруг, друзья, книги...), но мы-то с вами знаем, что и от карты рождения не убежишь |
Galaxyalex |
|
Алексей |
А у нас в детстве был кот и у него заболело правое ухо,воспалилось и потом отвисло.Потом он убежал. И вот года через 2 нашли котенка с точно таким же окрасом,белый с черными пятнами.Пятна были на тех же самых местах.Есть фотографии первого и второго кота.Их нельзя отличить.Но,что самое интересное у него тоже воспалилось правое ухо,и после этого так же повисло. Что это может значить?Клон созданный нашим сознанием? |
Русалочка |
(Автоматический перевод с транслита!) эСкоро всех детей будут клонировать и, таким образом, освободят женщин от рабского трудаэ
Galaxyalex, опять вы размечтались про свою утопию Во-первых, откуда вы знаете, что рожать детей - это рабский труд? Вы уже рожали? Не надо утверждать того, чего вы не знаете и никогда не узнаете. Гораздо больший труд - их ростить и воспитывать. Но ведь клонов тоже воспитывать надо. Так что, ни от чего это клонирование не освобождает. Во-вторых, уже показали, что клонирование дает очень ослабленное потомство, с разными дефектами. Помните Долли? Она прожила всего половину тех лет, которые отведены природой для нормальной овцы. |
Ингвар |
Представим Будущее: наука на таком уровне, что может воспроизводить полноценные организмы. От прототипов к клонам передаётся всё до последнего био-байта. Но, есть одно НО... Клон - это не тот же самый организм, а, всего лишь, копия. Неповторимость этой копии (на психологическом уровне) будет запечатлена в момент "рождения". Вывод: для каждого отдельного клона можно составлять гороскоп. Пришёл, увидел, прочитал.
|
Доктор |
|
Galaxyalex |
Гораздо больший труд - их ростить и воспитывать. Но ведь клонов тоже воспитывать надо. Так что, ни от чего это клонирование не освобождает. Когда клонов будут воспитывать в интернатах, то это упростит процесс, поскольку будет поставленно на поток. Будут отработаны мельчайшие технологии . А рабский труд - это стопудово. Это сколько белков уходит А сосуды после этого как убиваются Потом лет 10-15 должно уйти на востановление . Короче, родившая женщина наносит непопровимый вред своему здоровью Европа будет Свободной!!!
|
Irinangi |
Galaxyalex, насколько мне известно, чтобы получить клона - берется яйцеклетка, из нее извлекается весь генетический материал и вводится генетическая информация клона. Потом эта клетка подсаживается в женщину и она обычным образом вынашивает и рожает ребенка. Поясните, за что именно Вы ратуете и чему радуетесь? Геморному процессу создания организма? А обычный - через секс мужчины и женщины чем хуже? Машины выносить ребенка не в состоянии - около 3-го месяца жизнедеятельность организма прекращается... Так что, любовь мужчины и женщины и их желание подарить жизнь, являются пока единственным способом получить счастливого человека. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.