У меня однажды три раза подряд сошелся пасьянс Марии-Антуанетты, если знаете такой
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
dreamstic
12 сентября 2008 (22:42)
нет, не слышала.
расклад был на желание?
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 сентября 2008 (22:51)
Это делается на обычных картах, все просто, но на пальцах объяснить трудно Когда королеву посади в тюрьму, и ей сошелся этот пасьянс, она поняла, ее казнят . Так и случилось. Бывало я иногда специально ДНЯМИ его мучила - не-а. А вот потом так всял и сошел ровно ТРИ раза. В принципе да, на желания, как обычно. Но я уже давно ничего не загадываю. Спортивный интерес.
Кстати, или Марии-Медичи? Давно было. Запямотова
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
dreamstic
12 сентября 2008 (23:11)
зная предисторию того пасьянса , я б не стала раскладывать.
хорошо, что последствия сложенного пасьянса не были столь трагичны. мне нравится комп.пасьянсы складывать
ссылку на квадрат смотрели?
Crona
12 сентября 2008 (23:27)
он всегда сходится, так такая-то подстава (забыла)
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 сентября 2008 (23:45)
Да, У МЕНЯ ВСЕ РАЗЫ (10)СОШЕЛСЯ.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Vi
12 сентября 2008 (23:55)
У меня раз 15 подряд сошелся. Я слегка в недоумении. А в чем фишка-то? В чем подстава? Теперь не усну ведь... КАК это работает?.. Чего только не передумала... Блин...
Z*Z
13 сентября 2008 (00:09)
Все дело в диагонали от 9 до 81 и нуле. Результат - число по этой диагонали одной строчкой ниже исходного числа или ноль, если исходное число в нижней строке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.