Тема 2056, сообщений: 27
Открыли консультативную халяву |
Автор | Сообщение |
Там открыли консультативную халяву. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
|
Arnella |
|
biz-lika |
Один уважаемый мной человек говорил так: "если вы думаете, что вы платите, значит я думаю, что я работаю"
Не надо расчитывать, что при бесплатной консультации человек потратит своё личное время и при этом затратит максимум сил и знаний... Это же закон сохранения энергий - сколько получено, столько затрачено...иначе, тот кто затратил больше пострадает... И потом, бесплатные консультации это в подавляющем большинстве случаев просто привлечение клиентов для платных консультаций.... |
Алла-С |
|
biz-lika |
|
Алла-С |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Барбара |
именно так астрологи и привлекают людей на платные консультации, демонстрируя свои знания.....но не из любви к искусству они это делают...
Труд профессионального астролога должен оплачиваться, иначе у него не будет особого стимула совершенствоваться и расти. Задарма составляют гороскопы и гадают только те, кто хочет научиться (в лучшем случае) и те, кто хочет самоутвердиться (в худшем случае). |
k_t |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.