Тема 2059, сообщений: 62
ZP, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Zp!!!!! Прими это скромное поздравление С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
В твой день рожденья, В добрый час, Когда у слов своё значенье, Ты, дорогой, прими от нас Большие наши поздравленья. Пусть будет все в пути твоём Всегда и радостным, и ясным, Друзья – надежны, Светел дом И достижения – прекрасны!
В тайне (и не только ) ВСЕГДА радуюсь твоим успехам! Восхищаюсь настойчивостью и последовательностью! Гармоничностью самопроявления! Пусть в новом году осуществится главное! А солярная динамика придаст большей целеустремленности! Прогрессивное Солнышко в соед. с П.Фортуной в X д. (пр.) А дирекц. Венера на Мс (нат.)
За успех!!!!!
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Олис |
|
Марусян |
|
Lёwka |
ZP
С днём рождения тебя, умный и добрый человек! За твою цельность! За отзывчивость! За твои знания и умение! за твой неугасимый инерес к новому! И просто - за тебя!
Пусть год будет успешным, и пусть всё самое важное для души - только радует!
Счастья тебе! И удачи! https://briah.ru/ |
liza 33 |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.