Тема 2060, сообщений: 91
Новый дефолт??? :((( |
Автор | Сообщение |
Siren` |
|
Турист |
|
Alegria |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Вот вам еще один ТИП(чаевые по ивриту или на сленге -подсказка) Срочно продавайте акции и не занимайтесь купле-продажей золота и алмазов. Переводите срочно доллары и евро в рубли. Евро,как и доллар уже начал падать. Засеките самый низкий уровень падения.И....... в нужный момент начинайте покупать .Дома,евро,долары,золото Время и дату покупки сообщу позже. Следите за прогнозами
|
Siren` |
Алекс!!! Вы же знаете! Так ждала Вашего ответа! Алекс, - Выкарабкаемся??? .... Дочитала... Алекс, сижу в шоке... в 2006г. еще ничего не знала об Окулусе... не знала Вас и вот... в кредит по ипотеке (рубли) купила (на росте цен) 03.10.2006 квартиру.... кредит тяжелый... что скажете?... в этой ситуации... есть надежда у меня расчитаться с кредитом в ближайшем будущем... |
Galaxyalex |
Ну вот, наконец, общественность начала осознавать предстоящий коллапс мировой финансовой системы.
Мы тут пообсуждали: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14300
Будут вопросы - обращайтесь. Европа будет Свободной!!!
|
Турист |
Siren писала: "Чем ВСЕ это в итоге обернется???..." Моё мнение: -Думаю мы ещё при нашей жизни увидим дефолт в США...Не всё ж коту масленица И (если повезёт) мы ещё посмотрим на социальную катастрофу в США и (в меньшей степени)в странах ЕС.Кстати...Глоба предсказывал что красное знамя взовьётся над Белым Домом в Вашингтоне в 2017 году...Поудобнее рассаживаемся в креслах. Рф сдаётся мне, это так же коснётся однако же на порядок в меньшей степени, в основном пострадает так называемая "бизнесс-элита"... "Жить стало интересней, жить стало веселей" (с) |
alex lev gold |
Сирен,всегда пожалуйста ,тем более сегодня ночью Я,Нани и Тип и Анна вели бурную беседу про Деньги. Нашими молитвами все это и случилось в газетах сегодня. с числом 17(или ПАН или Пропал) Я немогу давать много ссылок на те бурные беседы,про то как МИР ПЕР_ВЕРНулся. Но вот в теме о стихах очень коротко в последних ночных трех постах. |
alex lev gold |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.