Присоединяюсь к Ладе, поздравляю Вас с днем рождения, с уважением и наилучшими пожеланиями -
представитель знака Девы 007.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси!!!! БОЛЬШОЙ ТЕБЕ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!! И ОХАПКИ РОЗ!!!!За тебя, дорогая!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Slavena
18 сентября 2008 (09:31)
Аня, с Днем рождения!
Радости и счастья. Всех благ.
aqua72
Clinic happy
18 сентября 2008 (09:36)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
ольга26
18 сентября 2008 (09:53)
О, у Несси сегодня днюха! Милая Несси, поздравляю вас с Днем Рождения, я не знаю даже примерно какого вы возраста, но по нашему общению поняла, что душа у вас молода-а-а-я!
Так вот, желаю не стареть душой, постоянно открывать новые, еще более увлекательные страницы в книге вашей жизни, и ...ГЛАВНОЕ Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда.Никогда-никог да-никогда-никогда не сдавться! Как сказал Уинстон Черчилль
Всего самого доброго. И хорошего дня.
Lira
18 сентября 2008 (10:18)
Несси! Анечка!Поздравляю от души!
Желаю крепкого здоровья, большой, счастливой любви, удачи во всем! Исполнения желаний, много-много восхитительных подарков судьбы, массу ярких открытий для себя!
Пусть счастьем будет наполнен твой Новый Солнечный Год! В твоем наступающем Соляре все невозможное возможно!!! За тебя!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.