Привет,ну как дела,как настроение??? на тренинг не пошла?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
19 сентября 2008 (22:41)
Настроение более-менее. Пошла, но только не на тренинг, на групповой анализ. У меня была альтернатива еще в театральную студию пойти Но не сложилось, дни не подошли
Belochka
19 сентября 2008 (22:44)
Но я еще, может, и в студию пойду, если другие дни будут. У меня еще есть 2 свободных вечера в неделю. Ты права, мозг мне покоя не дает, все время его надо чем-то занимать
beta
.
19 сентября 2008 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...умонька!!!
Белочка,а ты думаешь еще о нем? может зря станем ворошить,хуже не будет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
19 сентября 2008 (23:04)
Думаю, конечно. Мы ведь общаться продолжаем. Правда, я сама уже не звоню. Иногда пишу что-нибудь в Контакте - ссылку на что-нить интересное, или еще что-нибудь, не относящееся к нам напрямую. Не виделись 1,5 месяца. Он звонил пару раз - типа прощупать почву - отдамся еще разок-другой или нет
beta
.
19 сентября 2008 (23:09)
отдамся еще разок-другой или нет
........................
- да ну тебя...ерунду ты сказала,милая Если он имеет желание,то это о чем-то говорит
А он женат?
Расскажи о нем если можно!
Belochka
19 сентября 2008 (23:14)
Он не женат. Жил гражданским браком года 3. Есть двое детей от 2-х женщин (от других , не от той, с кем жил) Расстались, потому что сначала он изменял, а потом и она начала... Теперь он говорит, что наверное, не достаточно сильно любил эту девушку.
beta
.
19 сентября 2008 (23:19)
...ясно.Ему столько же сколько и тебе лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.