Тема 2069, сообщений: 26
Владимир Путин предложил продавать российские нефть и газ за рубли. |
Автор | Сообщение |
Алексей |
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил продавать российские нефть и газ за рубли. С таким предложением он обратился к представителям бизнеса, выступая на международном инвестиционном форуме «Сочи-2008».
«Во всяком случае, нефтегазовый сектор мог бы перейти на расчеты в рублях по некоторым видам сделок, – заявил Владимир Путин. – В самом деле, как-то странновато звучит, когда мы продаем газ, скажем, Белоруссии, за доллары». "Экспертный канал «ФедералПресс» |
alex lev gold |
Ну а что здесь странного? У него же есть личный советник по этому вопросу
Дата размещения - 17 сентября 2008 (22:17)
-----------------------------------------------------
Вот вам еще один ТИП(чаевые по ивриту или на сленге -подсказка)
Срочно продавайте акции
и не занимайтесь купле-продажей золота и алмазов.
Переводите срочно доллары и евро в рубли. Евро,как и доллар уже начал падать.
Засеките самый низкий уровень падения.И.......
в нужный момент начинайте покупать .Дома,евро,долары,золото
Время и дату покупки сообщу позже.
Следите за прогнозами ............................... И вот еще резонансы,которые всегда быстро реагируют на мои прогнозы или советы.Кстати ответная реакция для России по нефти
Ответ #36 : Сегодня в 13:53:43 »
|
Алексей |
|
alex lev gold |
Алексей,тут два варианта. Или за Мной шпионят. или я- в резонансе с Миром,который чуточку опаздывает за мной. http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=526&p=1
|
Алексей |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, допустим, он это уже не первый раз предложил. Даже не он первый предложил...
Страны персидского залива пошли еще дальше в попытке обойти доллар стороной, вообще собирались создать общую для региона валюту, и продавать нефть за эту валюту...
Ну и что? И ничего... |
Алексей |
|
|
Алексей |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я, кстати, что-то не очень догоняю мечты некоторых о дорогом рубле, прям вот так, чтоб доллар падал, евро падал, а рубль чтоб рос и был дорогим, ляяяяпота))))))
А что означает дорогой рубль? Он означает, что российские товары автоматичеси становятся дороже и дороже в долларах и евро и, соответственно, менее конкурентно-способными...
Они и так не очень конкуренто-способны, а что еще станет, если они будут дорожать, как на дрожжах? Правильно...
Вон Китай уже сколько лет не могут к стенке припереть, чтоб они отпустили курс своей валюты и не занижали его искуственно (из-за чего их товары еще дешевле в долларах и евро), чтоб хоть как-то, хоть на долю йоты поднять конкурентоспособность свою...А Китай и в ус не дует
И когда б уже это евро, чтоб его, упало наконец... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.