Lёwka,я не против!!!! Просто следом хотела задать хорар.Это было введение!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну такое бывает, и нередко,главное чтобы был еще шанс показать себя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (11:55)
annabelle,вот читаю Ваши сообщения и нахожу очень много схожих моих черт характера с Вашим.
И я думаю,что Вы меня поймёте! Для женщины с присутствующим чувством гордости такое отношение просто НОНСЕС!!!!
Laal Kholkein
17 сентября 2009 (12:15)
Kaprizfish! это то, о чем я Вам говорила: не надо за мущщинами бегать. Бегать-ухаживать-приглашать-готовить должен он.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (12:25)
Laal Kholkein,но если мужчина приглашён ко мне домой на ужин,стол с меня как с хозяйки!
Я не бегаю за ним! Напросился на Тирамису,так ради бога! Мне не жалко!
annabelle
17 сентября 2009 (12:25)
Капризфиш ,
конечно понимаю. Но многие мужчины, занятые восновном не предают значения , они не хотят обидеть , нет, просто не знают и не думают что для женщины ето важно .
У меня был случаи . Я прегласила парня знакомится с родителями . Мы выехали на пророду , поджарили шашлыки, а его все нет и нет. Я звоню , не отвецает. Ну думаю , все , испугался что женят. Потом перезванивает , он спал и вообще не понял что именно его ждут, думал ето какая то сxодка родственников, а он там постольку посколько .
Если вы видите что вы понастоящему нужны етому музчине, то один такой случаи не должен вас сильно растроить, бывает... но второго уже такого быть не должно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 сентября 2009 (12:27)
я не вижу ничехо плохого в том что женщина пригласила музчину к себе наужин и хочет показать ему что она хорошая хозяйка, может ето моя во мне говорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.