Сколько Овнов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Ни одного. Он лампочки не меняет, но он может покомандовать.
Сколько Тельцов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Ни одного, Тельцы не любят ничего менять.
Сколько Близнецов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Два, конечно! Они без компании не могут
Сколько Раков требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Только один, но после этого ему нужен будет курс психотерапия, для восстановления эмоциональный тонус после потеря предыдущей лампочку.
Сколько Львов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: “Что? Ты сумасшедший? Ни одного! Это не царская дело.
Сколько Дев требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Мы увидим … один, чтобы раскручивать поломанную лампу, другой, чтобы направлять её и ставит новою, третий чтобы сожжешь её, другой чтобы посмотреть, другой чтобы посмотреть где лампочка была купленная, … и десять для того что переделывать комнату, где лампочку будет гореть, потому что есть много несовершенствание в стиле комнати.
Сколько Весов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: “Короче … я не знаю, я думаю, что все зависит сколько лампочки сгорели, … возможно, только одна, но если это простая лампочку … или два, если в доме мало света, или возможно … … … ….
Сколько Скорпионов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Не знаю???!!! Без света более интимно, и сексуально.
Сколько Стрельцов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: “Солнце блестит, жизнь … - тайна, еще не знаю, что было первый: яйцо или курица …: а ты беспокоишься из-за того, что, кто будет менять одну глупую лампочку?? ”
Сколько Козерогов требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Ни одного. Козероги не меняют лампочки, если это только не будет хорошее бизнес.
Сколько Водолеев требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Будут появляться сотни Водолеев, все соперничаю и дерутся, для того чтобы быть уникумом в том, что он первый принесёт свет в мир.
Сколько Рыб требуются, чтобы менять тот же одну лампочку?
Ответ: “ЧЧЧЧЁЁЁ? ... В мало свет???? Я пошёл???? ...
И последний.
Сколько «ГРАНДМАСТЕРОВ» требуются, чтобы менять одну лампочку?
Ответ: Ни одного!. За него, его шестёрки сделают эту работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.