Тема 2082, сообщений: 18
Икона Святого Устилиана. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Добрый день! В этом году при необычных обстоятельствах ко мне в руки попала очень редкая Икона Святого Устилиана... В нашем регионе...о ней не знают даже...священнослужители...нет в каталоге. Вот, что нашла на аукционе продаж
Икона "Св. Устилиан (Стилиан), покровитель младенцев". Дерево, масло. 29,5Х22. Юго-западная Россия, середина XIXв. Осыпи на нижнем поле, темная олифа. Редкий образ святого из Малой Азии, жившего в Vв. и прославившегося особой благодатью спасения женщин от бесплодия и исцеления младенцев. Культ святого до сих пор силен в Греции, в день его памяти 26 ноября сотни матерей приносят младенцев в храм св. Устилиана в восточной части Афин
Кто, что знает об этой иконе о Святом Устилиане,поделитесь информацией. |
Lёwka |
|
jane lotos |
Lёwka Спасибо за помощь...эта икона у меня,потому что я..педиатр?! ( в 12д)Но сейчас практически не работаю по специальности....очень тяжело..работа на износ.. всех детей пропускаю через себя.. пока болеет ребенок..."болею" и я...не умею абстрагироватся... Есть,правда,задумка,мечта..открыть небольшой детский консультативный центр....но ретро в 10д пока не пускает... А как же путь ? в 1град 55с в 10д Управитель градуса 22град.26с 15градю36с? |
Therina Катеринища |
|
Lёwka |
Педиатру - низкий поклон.
По тому аспекту, что вы тут назвали, мне было бы очень интересно и на всю карту взглянуть - и не столько в плане применения вами профессиональных навыков "Болеть" с детьми - НЕможно. )) Но сострадание, которое вам не чуждо - прекрасная вещь. ПРЕКРАСНАЯ! Только научиться бы вам ещё продалжая быть сострадательной внутри , но УМЕТЬ-таки не столько абстрагироваться, сколько выходить из поля больного. Ну.. простите уж меня за эту фразу, но она самая верная. По-другому сказав, я бы изменила суть. https://briah.ru/ |
jane lotos |
Therina Огромное спасибо,что зашли в тему.. Да..Юпитер по пойдет...по моему 10д и сделает ...возлагаю надежды Теринка... в12 давит на мозги "Реабилитация" создать центр..и ..лечить..совместно с другими не все от тебя..как врача завист..есть еще лаборанты, медсестры,рентгенологи не совсем добросовестные...карма,грехи родителей..наконец...а ребенок страдает...и ты не можешь ему помочь... |
Lёwka |
|
jane lotos |
Lёwka Только научиться бы вам ещё продалжая быть сострадательной внутри , но УМЕТЬ-таки не столько абстрагироваться, сколько выходить из поля больного. Согласна учусь..есть небольшие навыки... Ты МОЖЕШЬ ему помочь.. Ровно настолько, насколько позволяют это И его карма,НО и ТВОИ сострадание и умения. А карту....спасибо |
jane lotos |
|
Therina Катеринища |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.