и ещё очень плохо в ней разбирались, вам тоже всё казалось в самом худшем свете?
Сейчас попыталась в какой раз уже разобраться со своими транзитами, кошмар! Лучше бы я их не смотрела. И так уже не в первый раз
Может мне не стоит продолжать разбираться, а просто забить и не трепать себе нервы? Или через это все начинающие проходят?
Sokolenok
4 января 2010 (21:42)
вам тоже всё казалось в самом худшем свете?
Вот уж дудки, не дождетесь...
Я, когда узнала, что помимо солнца и луны, можно еще положение венеры и марса узнать, я первым делом посмотрела венеру у себя и всех знакомых женского пола. И достаточно длительное время "упивалась" тем, что она у меня "крутая", в овне, а у конкурентки, например, в тельце...ну это же совсем не то....
А еще я на полном серьезе считала, что марс должен быть в весах (у нас на работе у мужчин через одного такой марс)
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Марусян
4 января 2010 (22:02)
И достаточно длительное время "упивалась" тем, что она у меня "крутая", в овне, а у конкурентки, например, в тельце...ну это же совсем не то....
А-ха-ха
Да, - крутая! Поборет, забодает, отправит в нокаут и вообще, самая первая
Я кстати до сих пор считаю, что в есть кул. По-крайней мере у всех знакомых хорошо и удачно зарабатывающих мужчин он там
А еще, когда становится страшно от предстоящих транзитов, я смотрю подобные или еще более жесткие, которые уже перенесла в прошлом и и ничегоооо. Живы, бодры и веселы.
Так что наша армия не победима
хамелеон
4 января 2010 (22:10)
Самая крутая Венера - в Скорпионе, если что.
А страхов, что в начале изучения астрологии, что потом, не было никаких. Наоборот, всё было ужасно интересно и не знала за что хвататься, так всё было (да и есть) здорово и увлекательно. Зависит исключительно от субъективного восприятия, по-моему.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Reality killed the video star
4 января 2010 (22:11)
Отвечаю на вопрос и не читаю выше написанный бред
3 января 2007 года я отнефиг делать купил книгу про астрологию...читал долго но натальной карты и о ее существовании не узнал - так ознакомился
Потом ее выкинул))))))))))
Но многое запомнил....
И в начале весны прошлого года открыл для себя натальную карту - вот с тех пор я подсел на нее.
Уран сейчас мэдленно движется по моему бааальшому 12 дому так что на Библию меня не тянет,а вот на астрологию другое дело
Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у
меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об
этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я
перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало
ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим
медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я
начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она
у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.
Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал
лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы
надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких
оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба
была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал
все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не
обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся; в этом было что-то
оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки?
С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут
моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я
стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие
только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил
обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем
меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я
страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я
решил, что больше мне уж ничто не угрожает."
("Трое в лодке не считая собаки")
Марусян
4 января 2010 (22:16)
Даааа, журнал Здоровье читать тоже не безопасно для нервной системы
перекати-пол е
4 января 2010 (23:10)
А я влюбилась в и носила его знак Зодиака на шее. Сама я . Потом думаю: знак-то я ношу, а вот знаю про него только, что он - единственный неживой в Зодиаке. "Надо почитать".
"Вам тоже всё казалось в самом худшем свете?"
Некоторые моменты не понравились. Особенно те, которые потом сбылись.
Julsi
4 января 2010 (23:47)
Я знаю, что скажу сейчас смешную вещь...
Когда я впервые сделала себе натальную карту, я ожидала увидеть, что все планеты у меня в самом сильном положении.
Как-то слегка разочаровалась, увидев только одну букву Э, напротив личной планеты, и ПИИ напротив других...
Как-то долго была не согласна...
А сейчас расслабилась... поняла еще в чем дело немного...
На транзитах утешаю себя тем, что ЮПИТЕР ЕСТЬ ВСЕГДА, и что в чем-нибудь да повезет!!!
Schantal
4 января 2010 (23:58)
Дело в том, что мы хотели начать планировать ребёнка, а я в транзитах увидела транзитный юпитер в квадрате к урану. Это опасно для беременности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.