Интересно, а правда ли, что женщина, обладающая сильными женскими планетами - в обители или экзальтации - может выдержать и вытянуть любые отношения и любой брак?
У меня есть такие примеры и не один.
Что скажете?
АннаВита
никто
5 января 2010 (12:58)
Julsi
вот есть такой замечательный пример: , .облизываюсь прямо.да только не женщина это
и вообще меня здесь нет
fancy
Karma chameleon
5 января 2010 (13:41)
Мне кажется да, в том плане, что Телец костьми ляжет за стабильность, а Рыбы готовы ради этого извернуться чешуей внутрь..
Другой вопрос зачем..Отношения, брак, семья все-таки должны приносить радость, гармонию, отдохновение).
А если их приходится "вытягивать".. такой эпитет применяют как правило к кому-то больному, кто почти не оставляет надежд на жизнь и здоровье.. Получается, если отношения надо вытягивать, значит они изначально нездоровые. И если больного человека или животного бросить совесть не позволит или там чувство вины, привязанность, то отношения мне кажется можно и нужно оставлять с меньшим сожалением. Если они не приносят радости.имхо
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
перекати-пол е
5 января 2010 (13:47)
Julsi ,
подтверждаю, что вытягиваю сложные отношения ( ). У моей мамы (с такой же Венерой) тоже были тяжелые отношения (но в ее случае виноват был не мужчина, а его родственники), но она всё выдержала. Правда, в обоих случаях - и у меня, и у мамы - огромная любовь. Она помогает.
Зачем - это другой вопрос. Но, любя, его редко себе задаёшь.
Моя родственница с долго тянула очень сложный брак. Брак дошел до развода, потом последовало воссоединение, закончилось всё это смертью мужа.
Jkz
5 января 2010 (14:23)
Julsi,
У меня и - если хорошенько подумать то так и есть... с моим МЧ отношения нельзя назвать сложными но и простыми их тоже не назовешь, действительно приходится вытягивать их на каком-то этапе, могу привести пример: после 8-ми лет совместного проживания на 9-м наконец-то познакомил со своей мамой , а я все это время мужественно ждала когда же это произойдет, но ждала конечно же не всегда молча, иногда и со скандалами Было даже такое один раз что разошлись с ним - был жуткий кризис в отношениях, но потом опять притянулись - назвать по-другому не могу это, наверное судьба, любим друг друга... и все тут
Вообщем не просто, мое близкое окружение вообще меня не понимает иногда, удивляется сколько у меня сил чтобы столько труда в отношения вложить... но скажу что не жалею, вижу как меняется человек, каким становится, либо открывает в себе то что ему дано но спрятано...да я и сама от таких отношений многое поняла в жизни, за что спасибо ей Надеюсь что это эволюция
Юля, у меня есть примеры и подтверждения и отрицания. Наверное, все дело в том, как владелица распорядится этими планетами (это зависит ещё и от их акцидентального положения, степени пораженности аспектами и т.д.). И какие партнеры попадаются. Бывают такие, отношения с которыми лучше и не вытягивать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
5 января 2010 (15:01)
Бывают такие, отношения с которыми лучше и не вытягивать.
А вот как понять - стоит или нет?
Может тогда и есть смысл смотреть синастрии, именно для таких ситуаций?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
isidore
5 января 2010 (15:08)
Ой, а можно вопрос, возможно, не совсем по теме, но где-то близко...Что вообще означает сильная планета ( в обители, экзальтации,т д.), т.е. как можно почувствовать ее "силу" ?, ээ вот как-то не понимаю. имею 5 планет, каждая в своей обители и как-то никак ...
thanks
jane lotos
5 января 2010 (15:09)
Julsi
ВЫ ЛУННЫЙ НОСТРАДАМУС-генератор идей,не успеваешь за вашими темами...
перекати-пол
е
Моя родственница с долго тянула очень сложный брак.
Угу..и у меня было ..тянула.... в 12д
Jkz привет тезка..
зато у тебя ВЕНЕРА-красавица....а моя -синий чулок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.