День добрый дорогие форумчане. Перепитии личной жизни навеяли такой вопрос: почему как только я увлекаюсь мужчиной - он ко мне начинает относиться весьма прохладно. Несмотря на то, что до этого мечтал о взгляде и поцелуе. Но стоит мне забить на него и его чувства, тут же он проявляет интерес.
Прав был, может быть, классик? И как с этим жить?
А как у вас? Какие проблемы в натальной карте отвечают за такое безобразие?
Ну смысл-то тот-же, Селянка. Пушкин был прочитан, увы, давно и основательно забыты строки оригинала. А по-существу, так и получается.
С этим можно как-то бороться?
vau
5 января 2010 (16:05)
Ответ вро-де прост.
Если надоело приближаться и отходить, не приближайтесь, и не отходите. Держите дистанцию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Nusik
5 января 2010 (16:12)
Вау! Всю жизнь? Сатурн у меня, конечно, в 1 доме, но сил же уже нет.
fler
5 января 2010 (16:51)
vau
Всю жизнь держать и держать эти дистанции? скучно, неинтересно и в конце концов надоело....
Nusik
у меня также... привыкла уже, забила.... и ни к кому не испытываю чувств.... зато все их испытывают ко мне...
Это какое-то наказание Божье!
Nusik
5 января 2010 (18:51)
Флер, , с водолейской луной тебе проще держать дистанцию. Моя козерожья намертво цепляется. Вот много лет держала и на тебе... Может это 5 дом заполненный требует только отдачи?
jane lotos
5 января 2010 (19:14)
Nusik
Тоже задумывалась почему так происходит,чем больше мужчину любишь,тем меньше от тебя ценит...
В моем случае..так вообще сразу мамой стаю..покормить..покупать..поучить
одним словом ..воспитательница....
Все таки влюбляются по и ..а потом сближаются и переходят на Луны
Иногда полезно и отдохнуть друг от друга..
Мы так и прожили в браке 22года...муж то учился, то за границей работал..приезжает...как первый раз
vau
нет лучше,когда не очень задействован....
у меня в синастрии , ...не сахар
перекати-пол е
5 января 2010 (19:25)
jane lotos
В моем случае..так вообще сразу мамой стаю..покормить..покупать..поучить.
одним словом ..воспитательница....
Та моя родственница, у которой в (которая тянула тяжелый брак) - по профессии воспитательница. Прирожденный педагог, обожала свою работу (она давно на пенсии).
Я тоже со своей в в отношениях с мужчиной почувствовала себя - даже не воспитательницей, а заботливой мамочкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.