Форум Окулесица

Тема 2087, сообщений: 7

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     5 января 2010 (15:54)

Когда-то мне доказывали что соединения типа Сатурн-Луна на самом деле нехорошие.Две планеты вроде как враги.А если один(Сатурн) в Козероге в соединении с луной там же.Вроде соединение....

Меркурий и Юпитер(Нептун) вроде враги

Солнце - Уран в Раке у моего отца.Хотя две планеты антогонисты

А Марс и Венера?Хм...или все эти "враги" - чушь?

А все ли квадраты плохи??И оппозиции...?

Насчет Лилит.С ней все аспекты плохи?Или вот мой квадрат Солнце-Лилит....или соединение Венеры и лилита моего друга....

Итак...сформулирую мой бред почетче

1.Все ли соединения и прочие мажорные аспекты хороши/вне зависимости от того какие планеты соединятся

2.Аспекты Лилит.С ней вредно соединятся?А квадратить ее хорошо?

Буду рад дискуссии

Umka
     5 января 2010 (16:35)

Не совсем поняла твой вопрос… Путаница из-за значения слова "мажорный" что ли возникла??? «Всегда ли мажорные аспекты мажорны?» Музыканты слово «мажорный» используют в значении "бодрый, веселый". А астрологи под словом "мажорный» подразумевают "главный, основной" (англ. major). Мажорные аспекты могут быть как гармоничными, так и напряженными и совсем не «веселыми», но при этом оставаться-таки мажорными - в значении "главные".

Также и "минорные" аспекты в астрологии не означают "грустные", а означают "второстепенные" (англ. minor), и они тоже могут быть как напряженными, так и гармоничными (и не "грустными" совсем).

Ты об этом спрашивал?

fancy
Karma chameleon
     5 января 2010 (18:03)

Планетам разной природы труднее вместе ужиться, это факт, но от их силы и положения в гороскопе, а также от проработки их по жизни зависит как они будут уживаться.

Квадраты так называемых планет-вредителей типа Сатурн-Марс вроде как могут быть более безопасны квадратов к другим планетам. Как например драка двух равных по силе противников - это боевое искусство, а драка неравных - это нанесение телесных повреждений различной степени тяжести, за которое может грозить уголовная ответственность). Вобщем разница в последствиях.

Луну и высшие планеты еще вроде как относят к факторам со знаком "-" когда смотрят качество планеты.

Про Лилит и оппозиции ничего не могу сказать. Не знаю и вообще пусть меня поправят если что. я тут сказала что помню из своих обрывочных познаний.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     5 января 2010 (18:51)

Вот....Фэнси спасибо.

Солнце в Водолее в квадрате к Лилит в Скорпионе...хм

Вроде Лилит сильнее но ... сложная тема....

Слушай,а когда соляр начинается?Вот у меня 25-го днюха - на тот момент и строится до 2011...да?Так ведь7Или с глотком шампанского мой солярный асцй попадает на Плутон в Козероге...у меня начинают расти рога,хвост и прочие конечности...

fancy
Karma chameleon
     6 января 2010 (13:55)

Насчет соляра не знаю точно - я обычно его заказывала у профи и там указывалось время. То есть в течение суток. Он может начаться не 25 например, а 24-го или 26-го.. Если есть прога, где можно соляр построить, то там тоже будет указано точное время его начала и дата.

Но в любом случае он начинается с даты твоего д.р. плюс-минус день. А не в официальный НОвый Год.

Солнце-Лилит в квадрате я читала дает сильное искушение в плане гордыни, честолюбия и высокомерия.

Возможно будет сложно контролировать проявление этих качеств.. Но это еще кто его знает, не все ощущают Лилит. Если допустим в остальной карте все гармонично и возникает вопрос - что же такое, откуда в человеке какой-то конфликт, может тогда есть смысл смотреть Лилит и в ней было дело.

7 января 2010 (21:25)

Фэнси!

Блин забыл где спрашивал тебя!

Спасибо за ответы.Как же тебя отблагодарить.Снимаю шляпу и боксеры перед тобой!Машу тебе рукой и ******!

fancy
Karma chameleon
     8 января 2010 (19:54)

сильно звездочками на морозе-то не маши!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере