Когда-то мне доказывали что соединения типа Сатурн-Луна на самом деле нехорошие.Две планеты вроде как враги.А если один(Сатурн) в Козероге в соединении с луной там же.Вроде соединение....
Меркурий и Юпитер(Нептун) вроде враги
Солнце - Уран в Раке у моего отца.Хотя две планеты антогонисты
А Марс и Венера?Хм...или все эти "враги" - чушь?
А все ли квадраты плохи??И оппозиции...?
Насчет Лилит.С ней все аспекты плохи?Или вот мой квадрат Солнце-Лилит....или соединение Венеры и лилита моего друга....
Итак...сформулирую мой бред почетче
1.Все ли соединения и прочие мажорные аспекты хороши/вне зависимости от того какие планеты соединятся
2.Аспекты Лилит.С ней вредно соединятся?А квадратить ее хорошо?
Буду рад дискуссии
Umka
5 января 2010 (16:35)
Reality killed the video star
Не совсем поняла твой вопрос… Путаница из-за значения слова "мажорный" что ли возникла??? «Всегда ли мажорные аспекты мажорны?» Музыканты слово «мажорный» используют в значении "бодрый, веселый". А астрологи под словом "мажорный» подразумевают "главный, основной" (англ. major). Мажорные аспекты могут быть как гармоничными, так и напряженными и совсем не «веселыми», но при этом оставаться-таки мажорными - в значении "главные".
Также и "минорные" аспекты в астрологии не означают "грустные", а означают "второстепенные" (англ. minor), и они тоже могут быть как напряженными, так и гармоничными (и не "грустными" совсем).
Ты об этом спрашивал?
fancy
Karma chameleon
5 января 2010 (18:03)
Планетам разной природы труднее вместе ужиться, это факт, но от их силы и положения в гороскопе, а также от проработки их по жизни зависит как они будут уживаться.
Квадраты так называемых планет-вредителей типа Сатурн-Марс вроде как могут быть более безопасны квадратов к другим планетам. Как например драка двух равных по силе противников - это боевое искусство, а драка неравных - это нанесение телесных повреждений различной степени тяжести, за которое может грозить уголовная ответственность). Вобщем разница в последствиях.
Луну и высшие планеты еще вроде как относят к факторам со знаком "-" когда смотрят качество планеты.
Про Лилит и оппозиции ничего не могу сказать. Не знаю и вообще пусть меня поправят если что. я тут сказала что помню из своих обрывочных познаний.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
5 января 2010 (18:51)
Вот....Фэнси спасибо.
Солнце в Водолее в квадрате к Лилит в Скорпионе...хм
Вроде Лилит сильнее но ... сложная тема....
Слушай,а когда соляр начинается?Вот у меня 25-го днюха - на тот момент и строится до 2011...да?Так ведь7Или с глотком шампанского мой солярный асцй попадает на Плутон в Козероге...у меня начинают расти рога,хвост и прочие конечности...
fancy
Karma chameleon
6 января 2010 (13:55)
Насчет соляра не знаю точно - я обычно его заказывала у профи и там указывалось время. То есть в течение суток. Он может начаться не 25 например, а 24-го или 26-го.. Если есть прога, где можно соляр построить, то там тоже будет указано точное время его начала и дата.
Но в любом случае он начинается с даты твоего д.р. плюс-минус день. А не в официальный НОвый Год.
Солнце-Лилит в квадрате я читала дает сильное искушение в плане гордыни, честолюбия и высокомерия.
Возможно будет сложно контролировать проявление этих качеств.. Но это еще кто его знает, не все ощущают Лилит. Если допустим в остальной карте все гармонично и возникает вопрос - что же такое, откуда в человеке какой-то конфликт, может тогда есть смысл смотреть Лилит и в ней было дело.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
7 января 2010 (21:25)
Фэнси!
Блин забыл где спрашивал тебя!
Спасибо за ответы.Как же тебя отблагодарить.Снимаю шляпу и боксеры перед тобой!Машу тебе рукой и ******!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.