Сегодня приснился странный сон- явь. Снится сон, но ощущение сон-явь- полусон, состояние когда ты еще не заснул, но уже стадия засыпания. Твой разум еще не спит, но ты уже не бодрствуешь. Будто мне говорят, ты сейчас можешь изменить в прошлом любой момент, и твоя жизнь начнет меняться сейчас. Я начинаю перебирать и вспоминаю ситуацию 18-летней давности, вечер встречи выпускников, к которому я очень готовилась, т.к. должен был прийти человек, который был моей школьной первой любовью. С вечера я тогда ушла рано, но поняла, что через время взбудоражила его полностью, наверно поэтому и сбежала, что-бы не натворить ошибок. К тому времени и он женат и я была замужем и были уже дети. И вот я во сне меняю ситуацию, в том смысле, что пытаюсь вычеркнуть из прошлого тот вечер встречи выпускников. И понимаю, что получилось. Просыпаюсь, и как ни странно понимаю, что что-то изменилось, а что не знаю. А еще более странно, я его не вспоминала лет 10 точно. Странный сон. И еще странней то, что менять то там нечего было и не о чем жалеть или нет. Продолжения то не было...
Я счастливая !!!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
5 января 2010 (18:57)
Да, у меня тоже такие состояния бывают, вроде еще не совсем спишь, и можешь проснуться, но нет сил. И не понятно, то ли сон, то ли на самом деле. Похоже на выход из астрального тела, хотя я в это не верю. Еще есть техника управления снами, типа меняешь чтo-то во сне, меняется и твоя жизнь, но я подробностей не знаю. Есть какие-то книги на эту тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.