Тема 2089, сообщений: 12
Давайте играть дальше! :) Синастрии-перервертыши по домам. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
fler |
|
Julsi |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2083
Сама тема. На последних страницах - синастрия! |
Julsi |
|
fler |
|
Julsi |
|
Julsi |
Жаль, никому тема не показалась интересной! А меня она никак не оставит...
Придется на себе показывать пример. Я и Маржента (почти )
Это так выглядим моя синастрия по домам.
А вот по знакам:
Ну почти тоже самое!!!
Юпитер и Сатурн я не включила, но хочу сказать, что и с этими планетами, и с высшими получаются аспекты из нормальной синастрии. Гармоничные аспекты заменяются на такие же гармоничные. А конфликтные - в квиконсе.
Давайте, присоединяйтесь!!! Интересно, что получится... |
Julsi |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Всем привет и с Рождеством! Юльчик Как всегда с интересом читаю вашу тему Про гороскоп-"перевёртыш" давненько думки были,а применить это в синастрии-свежая мысль! Вот что у меня получилось (слева синастрия по знакам,справа-по домам): - - - - - - - по домам - - - по домам - - по домам:
-обоюдно
Юль,в значке ошиблась))) Или может, мне так везет??? Думаю,что да! |
Julsi |
Lelik_Iva
И Вас с Рожеством! Как Вас зовут? Давайте на "ты"!
Интересно, такой анализ может дать дополнительную информацию к нормальной синастрии? Например, очевидно, что если связь между планетами дублируется - этот аспект очень важен! Важен и во взаимодействии партнеров, как генераторов определенной энергетики, и важен для партнеров, как для Личностей!
Ведь дом показывает - какой Личностью мы хотим быть и в чем себя проявляем!
Вот я смотрю в твоей синастрии: Напряженный аспект Солнц перешел в такой же напряженный. а гармоничный Лун остался таким же гармоничным... А аспект Солнце Луна сгладился!!! То есть при взаимодействии людей, как развитых личностей, "Я" одного воспринимается гораздо более дружелюбно внутренним миром другого!
Вся эта теория - игра, но может есть какое-то рациональное зерно и в ней. Например, по личному опыту ж м - перешел по домам просто в соседние знаки... От ревности и неадекватной оценки солнечного потенциала просто все перешло в полное безразличие... А у Вас по-другому. Луна, может, научится восхищаться и поддерживать, правильно отражать свет! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.