Примите мои искренние поздравления с наступившим НГ, а также с наступающим Рождеством!
Желаю всем-всем-всем только самого доброго и светлого в НГ
Очень хочется услышать Ваши мнения:
так случилось что меня всегда интересовало что-то такое запредельное, волшебное, мистическое.
И вот в прошлом году обстоятельства моей жизни сложились таким образом что я сначала от простого любопытства стала почитывать гороскопы, но правда примитивные, по знакам которые исключительно определяются по солнцу. Таких гороскопов пруд пруди в инете. Дальше больше - узнала что есть такое понятие как натальная карта, синастрия, что и другие планеты влияют на личность и жизнь человека. Потом забрела на этот сайт, даже вопросы здесь задавала уже Вообщем так увлеклась, что начала чувствовать... а вдруг мне нужно изучать все это глубже, вдруг здесь мое призвание? Но сказать по правде - есть сомнения, не фантазии ли это мои, а может очередное поверхностное увлечение?
Скажите как можно определить, нужно ли сделать шаг с серьезному овладению астрологией, или достаточно прочтения некоторых статей, книг, так для общего развития?
Оговорюсь, что теперешняя моя профессия совершенно не связана ни с чем мистическим и астрологическим
Маленькая ремарка: на протяжение последних полутора лет был внутренне-профессиональный кризис - все время хотелось оставить свою теперешнюю профессию, но т.к. лет уже не очень мало мне, страшно стало что-то менять. Было ощущение что это не мое, но ничего не придумала - где бы можно было себя приложить. На все что хватало воображения - нужно учится.
Может подскажите?
Буду очень благодарна если опустите меня на землю, если это так
без просмотра вашей карты - если есть желание и потребность то и занимайтесь!
слушайте свою душу и сердце - вот два вопроса - когда вы в интернете на какие сайты вы заходите? когда в книжном магазине - какие книжки смотрите?
это и будет область ваших интересов.
лично я всегда лезла в гороскопы и всякую эзотерику пока не наткнулась на свою натальную карту - и тогда желание ее понять просто не смогло остановить от изучения астрологии, и чем больше я туда погружалась тем радостнее было душе и теперь меня оттуда не вытащищь
в любом случае вам знание астрологии не помешает -можете просто для себя следить за транзитами и объяснять разные явления, лучше понимать характеры людей и мотивации их поступков ну а если еще сможете стать профессионалом и консультировать - жизнь покажет..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Jkz
6 января 2010 (11:59)
Lua спасибо что откликнулись
Знаете... интересны сайты и книги о психологии,мистике, потустороннем, религии, иконах, свытых местах, с недавнего времени о астрологии, .....еще о вкусной и здоровой пище
Кстати, Мастера и Маргариту трижды прочла - любимая вещь....
И как меня занесло в бухгалтерию
http://kedbl.wordpress.com
Seraphima
6 января 2010 (12:48)
Jkz Знали бы вы, сколько на этом сайте бухгалтеров!!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Jkz
6 января 2010 (13:00)
Seraphima
Интересно, а вот у профессий же тоже наверное гороскопы есть
Интересно было бы узнать какой он у бухгалтерии
Не зря же наверное туда притягиваются люди которым астрология интересна
tamtarot
Regina di Aria
6 января 2010 (14:12)
И как меня занесло в бухгалтерию
Jkz одна моя приятельница однажды сказала о моем увлечении астрологией ... ох! там сплошная бухгалтерия, это не для меня!
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Jkz
6 января 2010 (14:21)
bilancia - супер!
Seraphima
6 января 2010 (14:37)
Jkz По молодости я бухгалтером работала, а потом мужа направили служить в другой город, мы переехали, и ... переехали дома в моем гороскопе... Но я обожаю цифирьки!!! Недавно старший сын попросил помочь составить отчет, так я поняла, что прямо душа поет , когда с цифирьками работаю! Солнце, Меркурий, Марс у меня в Козероге, там же Южный Узел. И все это хозяйство было в 10 доме! В прошлой жизни наверное была "состоятельным кротом", которому, все посчитать надо было, вот и досчиталась... На тот момент я еще не знала , что такое Северный узел в Раке, но интуитивно поступила именно так. Семья-это мое ВСЕ. Jkz А у вас Северный Узел на АСЦ- Южный на ДСЦ. Найди СЕБЯ и ты найдешь партнера. Вот астрология и поможет вам найти СЕБЯ в себе. И Солнце с Меркурием в зоне Змееносца. Почитайте К. Дарагана "Астрология самореализации". Там все очень хорошо написано. Удачи
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Jkz
6 января 2010 (17:14)
Seraphima,
спасибо Вам за маячок Обязательно прочту!
vau
7 января 2010 (21:07)
Jkz, чем меня привлекает астрология, да и Форум, тем, что проявлен интерес к внутренней жизни.
К внешней и так привлечено много внимания.
А про внутреннюю, которая является причиной внешней, не заслужено забыто.
И если кто-то хочет к этому обратиться , так чтож, он поступит правильно.
И вы не думайте, что на этом пути нужны какие-то достижения. Хотя достжение конечно будет - осознание того, что всё достижимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.