Форум Окулесица

Тема 2095, сообщений: 5

Автор Сообщение
Moderator
Юрий Данилов
     4 декабря 2002 (21:47)

Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=177

oculus.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2002 (21:47)

То, что с детьми можно о многом договориться еще до их рождения, это установленный факт. Ведь даже в холотропных состояниях многие взрослые люди вспоминают свою жизнь в утробе матери, переживания, обиды.

Программирование внешности ребенка по желанию матери - тоже получается довольно часто. Его способности, таланты, черты характера - иногда такое передается еще и в силу увлеченности матери чем-то во время беременности.

Мои дети имеют именно такую внешность, как я ее себе представляла. Дочь родилась еще во время учебы в институте. На время беременности выпало две сессии с точными дисциплинами. Это вместо любования пейзажами, слушания музыки и т.п. Для дочки нет никаких проблем в точных науках, она получает массу удовольствия от решения сложных задач, схем, чертежей...

Почему-то матери во время беременности думают в основном о питании, прогулках и забывают о том, что в это время они составляют с ребенком сложную систему, где ребенок уже является полноценной личностью. И имеет множество каналов связи с миром. Которые после рождения мы почему-то или для чего-то утрачиваем...

Интересно, конечно, как сами ясновидящие объясняют наличие неродившегося ребенка?

www.facebook.com/oculus.z
Anahit
     4 декабря 2002 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Во-во, аналогичный случай у меня. Только романтика была с дочкой,а не сыном. Вот она у меня придумывает волжебные сказки, слушает сложную классическую музыку. У сына на уме одна техника...

Только вопрос в том - они меня побуждали так вести себя, или я их сделала такими

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
BIS
     5 декабря 2002 (11:43)

Я постараюсь у нее спросить как именно они это объясняют(наличие ребенка), но не так быстро.

Скорее всего через неделю смогу с ней связаться.

BIS
     6 декабря 2002 (11:29)

Да, тема про способности деток для меня актуальна.

Я честно говоря склоняюсь больше ко второму мнению - что дети внутриутробно сами направляют маму в те направления, которые им необходимо узнать или развить в себе.

Я сейчас пытаюсь приобщиться к высокому исскуству, но как мне кажется- безнадежно

Я смотрю на эти картины и ничего не вижу в них, и не понимаю. Единственное что мне очень нравится- это пейзажи, вот это я могу бесконечно смотреть.

Еще ударилась в чтение филосовских книг (наверное мы будем философами) и по работе приходится еще заниматься подготовкой всяких корпоративных празников, да еще и посещение проф. тренингов.

Когда дите родится я конечно буду внимательно наблюдать как это будет в нем проявляться надеюсь будет на это время.

Всего доброго.

Светлана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере