Тема 2095, сообщений: 5
История (продолжение) |
Автор | Сообщение |
Moderator Юрий Данилов |
Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=177 oculus.ru |
То, что с детьми можно о многом договориться еще до их рождения, это установленный факт. Ведь даже в холотропных состояниях многие взрослые люди вспоминают свою жизнь в утробе матери, переживания, обиды. Программирование внешности ребенка по желанию матери - тоже получается довольно часто. Его способности, таланты, черты характера - иногда такое передается еще и в силу увлеченности матери чем-то во время беременности. Мои дети имеют именно такую внешность, как я ее себе представляла. Дочь родилась еще во время учебы в институте. На время беременности выпало две сессии с точными дисциплинами. Это вместо любования пейзажами, слушания музыки и т.п. Для дочки нет никаких проблем в точных науках, она получает массу удовольствия от решения сложных задач, схем, чертежей... Почему-то матери во время беременности думают в основном о питании, прогулках и забывают о том, что в это время они составляют с ребенком сложную систему, где ребенок уже является полноценной личностью. И имеет множество каналов связи с миром. Которые после рождения мы почему-то или для чего-то утрачиваем... Интересно, конечно, как сами ясновидящие объясняют наличие неродившегося ребенка? www.facebook.com/oculus.z |
|
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Во-во, аналогичный случай у меня. Только романтика была с дочкой,а не сыном. Вот она у меня придумывает волжебные сказки, слушает сложную классическую музыку. У сына на уме одна техника... Только вопрос в том - они меня побуждали так вести себя, или я их сделала такими То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
BIS |
|
BIS |
Да, тема про способности деток для меня актуальна. Я честно говоря склоняюсь больше ко второму мнению - что дети внутриутробно сами направляют маму в те направления, которые им необходимо узнать или развить в себе. Я сейчас пытаюсь приобщиться к высокому исскуству, но как мне кажется- безнадежно Я смотрю на эти картины и ничего не вижу в них, и не понимаю. Единственное что мне очень нравится- это пейзажи, вот это я могу бесконечно смотреть. Еще ударилась в чтение филосовских книг (наверное мы будем философами) и по работе приходится еще заниматься подготовкой всяких корпоративных празников, да еще и посещение проф. тренингов. Когда дите родится я конечно буду внимательно наблюдать как это будет в нем проявляться надеюсь будет на это время. Всего доброго. Светлана. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.