В посленовогодние дни было у меня много встреч со старыми друзьями и новыми знакомыми после некоторого периода затворничества и депрессивного настроения. С одной стороны это меня взбодрило, хотелось не останавливаться в движении, собиралась съездить в Питер еще..
Но почему-то я испытала и дикую усталость от всего этого, приходя домой хотелось лечь в кровать с наушниками и слушать музыку, ни о чем не думать, ни о чем не беспокоиться, спать. Но не все эти потребности получилось удовлетворить.
В итоге на третий день я свалилась с простудой.
Может это с непривычки? Или не с теми людьми взаимодействовала? Или не сейчас?
И какие в карте можно узреть указания на то, что забирает много энергии у человека, и каким образом ему лучше восстанавливаться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nusik
6 января 2010 (15:40)
Фенси! С прошедшими и наступающими!
Уже давно мучаюсь этими вопросами. В поисковике находила темы о донорах вампирах. Вывод получился, что дело и в наталах и в синастриях.
Поскольку основой всех процессов в мире есть энергообмен, смысл в том, чтобы научиться его контролировать. С эти хуже.
Вообще посижу послушаю, что знающие люди скажут.
Марусян
6 января 2010 (16:22)
И какие в карте можно узреть указания на то, что забирает много энергии у человека, и каким образом ему лучше восстанавливаться?
были рассуждения на эту тему, догадки...
Конкретно и точно - не знаю.
Как вариант посмотреть на , который занимается "пахотой" - отдает энергию, на элементы 8 дома и место нахождения упр 8 дома..
Ну а вообще, сильное по знаку в гармоничных аспектах дает энергию и силу.
Со слабым сложно топать по дорожке, нужны стимуляторы.
ИМХО, ИМХО, но я от ИМХИ не откажусь
Julsi
6 января 2010 (17:34)
Привет всем!
У меня вызывает затраты энергии, много сил уходит на эмоции, сомнения и их подавление/разрешение.
Вообще я человек неэнергичный.
Как вернуть себе энергию.
Для меня - общение и нахождение на природе, бассейн, книжка - это текущие моменты.
Если нужно восстановление глобальное, то путешествие одной.
laki
вектор
6 января 2010 (22:43)
Тем же вопросом мучаюсь-после некоторых клиентов валюсь с ног,20мин сна,прозеваюсь-и опять как конь бегаю
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вик
6 января 2010 (23:09)
Думаю,от клиентов не избавиться,как и от коллег по работе
Я спокойно отношусь ко всякого рода усталостям,и эмоциональным и физическим,если конечно знаю,что никто из окружающих не вампирил.Даже наоборот,люблю так погулять от души,что бы свалиться с ног и часов 10 отсыпаться
Иногда, из за луны,хочется меньше спать,и больше бодрствовать,иногда впадаешь в энергетический голод,и только сон может восполнить энергию.
Фенси,надеюсь вас не обидеть,но у меня есть чувство,что вы немного себя накрутили разными недовольствами жизнью и собой и т.п.,а тем временем ваша энергетика заметно подшатнулась.
в споре обычно побеждает нуднейший...
laki
вектор
7 января 2010 (00:42)
Так не обязательно вампиры-иногда нормальный прежде чел нахватается всякого г...,на тебя его выльет,уйдет довольный-и все как прежде,а ты без сил-так вот,что в таких случаях делать-почему-то "водопад",отгораживание зеркалом и проч не срабатывает.Одно время практиковала такой способ-читала молитву Божьей матери и представляла ее между собой и агрессором,срабатывает,нео иногда забываю.А потом кто-то сказал,что нельзя так делать
Fatina
7 января 2010 (05:01)
fancy, вопрос затрат и восполнения энергии для меня очень актуален. Правда, у меня это связано не столько с друзьями и знакомыми, сколько с работой. Работа тяжёлая, на износ. Стала понимать, что что-то не так делаю, не так организую, не так распределяю обязанности между подчинёнными, слишком много беру на себя. Пересмотрела ситуацию (благо транзитная оппозиция Плутона к Луне мне в этом помогла), начала выправлять потихоньку. К концу года полегчало немного: чётко распределила обязанности, приход-уход с работы, нормы выработки. Результаты налицо. Сейчас дышать намного легче, хотя ещё есть над чем работать.
Ну а люди, которые не заряжают позитивом-энергией, а отнимают её, наверное, встречаются в жизни у каждого, только в разных пропорциях. Есть у меня сотрудница, которая считает, что у неё жизнь не удалась (это будучи дважды замужем, имея 4-х детей, любовников, два высших образования, 4-комнатную квартиру и т. д. и т. п.) . Вот она частенько «пьёт кровь» из коллег. Нытьё, бедная она и несчастная, бывший муж – козёл, дети неблагодарные ну и много чего ещё. Так вот когда у неё плохое настроение и ей нужно подпитаться чьей-то энергией, она говорит гадости другим. Тётка она неглупая и гадости говорит тонко и завуалировано. Но если бы вы видели, как она расцветает после сказанной гадости, после того, как другому подпортила настроение! Она делает такие неоднозначные комплименты – что хоть стой, хоть падай!
Но коллега – эта всё равно довольна прямолинейна. Овен всё-таки.
Есть ещё вариант: подружки. Очень заботливые и опекающие в момент, когда тебе плохо (в личной жизни, в работе, со здоровьем…). В такие моменты они помогают. Но как только ситуация у тебя меняется, жизнь нормализуется, и жалеть тебя становится не за что, подружек как ветром сдувает. В тебе срочно находят изъян, обвиняют во всех грехах и исчезают из твоей жизни. А всё почему? Ну не можешь ты больше подпитывать их своими проблемами в жизни! Проще ведь дружить с той, кому муж изменяет, или кого муж вообще бросил с ребёнком, или на худой конец, у которой несчастная любовь, ну или у кого с работой – швах!
Видимо, на таком фоне собственные проблемы им кажутся не такими глобальными.
Собственно, к чему это я? Проанализируйте свои встречи со старыми друзьями и новыми знакомыми. Кто-то наверняка искренне обрадовался Вам и тому, что у Вас что-то хорошее происходит в жизни. А кто-то просто позавидовал, или попытался слить на Вас негатив своей жизненной ситуации.
Большая потеря энергии (без должного восполнения) бывает, когда мы поступаем как-то не правильно: не так себя ведём, не с теми людьми общаемся. Если же мы делаем всё правильно, даже большая потеря энергии легко восстанавливается (пример: музыканты, собирающий зал, или даже стадион, не только полностью выкладываются на концерте, но и получают столько же энергии или даже больше, чем затратили, от благодарного зала).
Анализируйте, что не так в Ваших контактах.
Олис
7 января 2010 (12:29)
Человек теряет энергию когда
-самоутверждается, комплексует, доказывает, фокусируется на себе
-страдает, жалеет себя,боится и испытывает др отр.эмоции (как и бурные положительные)
-судит (ментальная агрессия)
-спешит или откладывает
-делает дело без удовольствия или некачественно
-говорит себе или другим "надо", "должна"
-неэкологичен в материальном, энергетическом плане
(сорит...)
-ест мясо (на усвоение уходит больше энергии, чем из него получает организм)
-много говорит
-...
Пойдём причинять добро
laki
вектор
7 января 2010 (12:40)
Олис,есть такое согласна на 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.