Странно: заметила за время знакомств с новыми людьми - меня отталкивают те, у кого уже есть любимый человек или те, кто не привлекает меня в том числе и сексуально. То есть даже если знакомство имеет своим началом дружбу, мне как бы подсознательно все равно нужна надежда, что я с этим человеком могу иметь что-то большее. А когда человек сразу ставит рамки вроде "только дружеское общение" или я сама понимаю, что с человеком ничего кроме дружбы иметь не смогу - сразу пропадает и все желание общаться вообще.
Отчего так?
Хотя у меня есть друзья, к которым я ничего не испытываю сексуального абсолютно, при этом с ними приятно общаться и мне приятно на них смотреть. Но это из старых знакомых, а с новыми - по вышеописанному принципу.. Может это сосредоточение на поиске 2 половинки?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
6 января 2010 (18:32)
fancy
вот как раз сейчас об этом размышляем в теме Джулси на основном форуме.
Как у тебя с 5, 7, 11 домом - управители, планеты, знаки?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
6 января 2010 (19:06)
или я сама понимаю, что с человеком ничего кроме дружбы иметь не смогу - сразу пропадает и все желание общаться вообще.
Фэнсик, это инстинкт охотника!!!!!
Эге-гей
, , , , имеющие отношение в натале к и .
Брать на абордаааааааааааааааж
fancy
Karma chameleon
6 января 2010 (19:20)
Марусян , ну у меня полный охотничий набор,
, , , .
С таким надо было родиться во время сексуальной революции, когда не было СПИДа и желательно мужчиной! Но тогда бы конечно Плутон был не в
Но наверное тогда бы я ничем кроме секс-охоты заниматься не стала, тогда бы никакого творческого самовыражения не хотелось.. и вообще.. было бы мучительно больно за бесцельно прожитые
fancy
Karma chameleon
6 января 2010 (19:23)
Danijara , щас загляну туда.
Марусян
6 января 2010 (19:26)
Вот это и не дает тебе успокоиться, Фэнси !
Айда на баррикады...
у меня Луна спокойная, а тоже в засаде:
в и
надо будет попросить у Юрия смайлик разбойника и головореза, а то этот веселящийся не отражает сути
fancy
Karma chameleon
6 января 2010 (19:44)
Марусян да надо смайлик пирата или хотя бы вдвэшника, который кирпич об башку разбивает)
Ну ладно допустим это, а че с этим делать? Девать свою огненность в другое русло, а с людьми потом общаться по-воздушнее или все-таки подкатывать - так по всем фронтам?
Просто очень устала от невозможности реализовать эти свои инстинкты! И не то чтобы я сразу хочу человека поиметь, совсем даже нет, но хочется какой-то уверенности в том, что если захочу - то мне не откажут
Тоже и в плане постоянных отношений с кем-то. И возможности измены. Теоретически мне не хочется изменять, но если я вдруг увижу кого-то, кого мне захочется, я бы не хотела себе в этом отказывать.
Марусян
6 января 2010 (20:03)
Хмммммм, Фэнсик
ну со временем ты должна по-спокойнее стать, обабиться малость, что ли... закабанеть.
Ессно по себе сужу
Убрать свою огненность и по-воздушнее...
Сложно. Не получается. Да и вредно это.
В итоге получилось так, что рядом остаются те люди, которых эта огненность не пугает и не отталкивает, зато привлекает другое, хорошее, ведь оно тоже в нас есть.
Ну т.е. им при рождении спецовки выдавались марсианские и бируши с очками, чтобы выдержать таких вот головорезов.
Партнеры тоже приживаются, которые имеют в натале:
, т.е. и у них, болезных, потребность в таких отношениях и в таких формах проявления...
Как у нас говорится: подобные притягиваются к подобным, а бесподобные к бесподобным
Вот и получается, что рядом либо подобные, либо мутабли
Julsi
6 января 2010 (20:20)
Марусь,
если бы Ты была мальчиком, я бы за тебя замуж вышла!!!
Как у нас говорится: подобные притягиваются к подобным, а бесподобные к бесподобным...
Я плакаль...
Марусян
6 января 2010 (20:27)
Юльчик
вот тебе
Я б тебя тоже взяла: слойкиииии, мммм.
Хотя ты опасная и коварная
Я кстати, глядя на твое меню в теме Котьки тоже решилась на изготовление салата с грушей/сыром/рукколой/грецким орехом в какой-то медово-горчичной заправке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.