Тема 2098, сообщений: 72
Прямая связь между таким исскуством и интеллектом. |
Автор | Сообщение |
Вик |
Интерестно,можно ли в карте увидеть любовь к высокому исскуству?(классика и джаз) Я утверждаю,что есть прямая связь между таким исскуством и интеллектом. За исскуство у нас отвечает ,а за интеллект ,но тут должен присутствовать либо либо . Так же замечала,что в аспектах к даёт ярко выраженый потенциал в исскустве.В моей карте есть точный секстиль Какие у вас вкусы? Какие аспекты в вашей карте между данными планетами? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Reality killed the video star |
|
Eleshka |
|
Вик |
|
Вик |
Eleshka Я уверена,что весы влияют на чувственность.Но вот из моего опыта ,скорее даёт реальное воплощение в исскустве,а как то больше вздохи и ахи... ,может для актёров больше подходит,опять же,если есть земные планеты воплотить эту красоту. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Reality killed the video star |
|
Вик |
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
Eleshka |
- социальная планета и скорее показывает направленность всего поколения на ту или иную сферу. Например, в овне-поиски в искусстве чего-то нового. Не путать с водолейским -они просто "делают" это новое . в это поиск чего-то духовного через музыку, живопись, фотографию, опять же уже в ЧЁМ, зависит от положения . Она более конкретно показывает в чём и как проявляется тяга к искусству, творчеству и т.п. Жду не согласий
Р.S. Всё это имеет смысл, когда на фоне многих интересов, что-то определенное выделяется. Потому что в музыке, например, очень играет роль возрастной критерий. А вот если говорить о том кого больше привлекает искусство фотографии, рисование, танцы или пение...вот тут должна быть более ощутимая разница в аспектах, планетах, знаках. |
fancy Karma chameleon |
в полусекстиле также
вобщем конфигурация "крыша" чтоли называется - такой - биполусекстиль))
при этом - поэтому предпочитаю все-таки классику рока, чуть меньше джаз, что до классической музыки - она требует напряжения мозга значительного, что с моим Меркурием тяжеловато) Из классики же предпочитаю энергетически насыщенные вещи.
поэтому желание двигаться под музыку для меня тоже естественно, а отсюда хорошую ритмичную танцевальную музыку люблю тоже. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.