Тема 210, сообщений: 24
Синдром Адели. |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
У каждого в жизни наверно была безответная любовь.. Помню,как после расставания ( и не одного за всю жизнь)плакала, жить не хотела, но.. жизнь продолжалась, ведь свет клином как говорится не сошёлся на нём.. тем более если вы молоды и надежда как флаг реет над тобой..всё впереди и всё в твоих руках.. Никогда ни за кем не бегала, как в случае Адели, это уже диагноз
Посмотреть бы их синастрию, почему она так была помешана на этом офицере, что жизнь её так печально закончилась в сумасшедшем доме Оптимизм-это недостаток информации
|
Селин |
Аня Г. , привет! Если честно, то никогда о таком синдроме не слышала... Прочитав статью, очень жалко, если честно, стало офицера. Не хотела бы я, чтобы ко мне кто-то такие чувства питал, а меня угнетало чувство вины и желание никогда не видеть этого человека, который перекрывает мне кислород. Вспоминая о своем помешательстве, когда без мужчины не мыслила себя, то прихожу к выводу, что в тех обстоятельствах сама испытывала колоссальнейший кайф. Сильнейший приток адреналина. Мир до такой степени был красочным и живым... Ни с чем несравнимые ощущения. До чувств мужчины по большому счету мне дела не было. В той синастрии меня держала Черная Луна. Она была в соединении с Венерой мужчины. Так что могу предположить, что Адель не была таким уж несчастным человеком, живущим в своем мире и питающимся своими сильнейшими эмоциями, что в конечном счете и привело ее в сумасшедший дом. В моем понимании теперь - такие чувства сродни эгоизму. Даже эгоцентризму. Но это мое субъективное мнение. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Lёwka |
|
Селин |
Lёwka Моя Черная Луна, как и Белая находятся в Раке в 1-м доме. (В разных градусах, не в соединении). В какой дом она попадала мужчине, я не знаю, так как время его рождения неизвестно. Только четко могу сказать, что именно Лилит залипает больше, нежели Венера (как было в нашем соединении). Чувства были и с его стороны, но не такие острые. Хотя, уже много лет прошло, но подсознательное желание возобновить (хотя разум у меня сейчас на первом месте, чем эмоции, тем более, знания астрологии пригождаются), все же включалось иногда. Лилит так просто не отпускает Волнует он меня очень сильно до сих пор, да и я его. И те переживания, даже если судить по моим постам, самые сильные. Только твердо уверена, что дважды в одну и ту же реку входить не стоит. Но все эти чувства, воспоминания не светлые, а болезненные. Я его так и называю в разговорах с подругами: "Моя патологическая страсть". Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Вик |
Аня Г. Клинический случай... Но лично я больше склоняюсь к её изначальной склонности к умопомешательству.Если не этот ,то нашёлся бы другой объект для реализации этого комплекса.Видимо,в тот момент когда она познакомилась,её подсознание "ловило" объект,причём именно ей не подходящий в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Фламенко |
|
Селин |
|
Вик |
|
Фламенко |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.