Форум Окулесица

Тема 210, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2009 (10:22)

У каждого в жизни наверно была безответная любовь..

Помню,как после расставания ( и не одного за всю жизнь)плакала, жить не хотела, но.. жизнь продолжалась, ведь свет клином как говорится не сошёлся на нём.. тем более если вы молоды и надежда как флаг реет над тобой..всё впереди и всё в твоих руках..

Никогда ни за кем не бегала, как в случае Адели, это уже диагноз

http://subscribe.ru/digest/woman/relation/n128927516.html

Посмотреть бы их синастрию, почему она так была помешана на этом офицере, что жизнь её так печально закончилась в сумасшедшем доме

Оптимизм-это недостаток информации
Селин
     18 сентября 2009 (10:46)

Аня Г. , привет! Если честно, то никогда о таком синдроме не слышала... Прочитав статью, очень жалко, если честно, стало офицера. Не хотела бы я, чтобы ко мне кто-то такие чувства питал, а меня угнетало чувство вины и желание никогда не видеть этого человека, который перекрывает мне кислород.

Вспоминая о своем помешательстве, когда без мужчины не мыслила себя, то прихожу к выводу, что в тех обстоятельствах сама испытывала колоссальнейший кайф. Сильнейший приток адреналина. Мир до такой степени был красочным и живым... Ни с чем несравнимые ощущения. До чувств мужчины по большому счету мне дела не было. В той синастрии меня держала Черная Луна. Она была в соединении с Венерой мужчины.

Так что могу предположить, что Адель не была таким уж несчастным человеком, живущим в своем мире и питающимся своими сильнейшими эмоциями, что в конечном счете и привело ее в сумасшедший дом.

В моем понимании теперь - такие чувства сродни эгоизму. Даже эгоцентризму. Но это мое субъективное мнение.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2009 (10:53)

Селин

В той синастрии меня держала Черная Луна. Она была в соединении с Венерой мужчины.

Да, это была фатальная связь

В моем понимании теперь - такие чувства сродни эгоизму. Даже эгоцентризму. Но это мое субъективное мнение.

Согласна

Оптимизм-это недостаток информации
     18 сентября 2009 (11:07)

Селин

Можно вопрос? Лилит в каком знаке и доме? (это мне для статистики о таких синастрических соединениях)

https://briah.ru/
Селин
     18 сентября 2009 (11:21)

Lёwka Моя Черная Луна, как и Белая находятся в Раке в 1-м доме. (В разных градусах, не в соединении). В какой дом она попадала мужчине, я не знаю, так как время его рождения неизвестно.

Только четко могу сказать, что именно Лилит залипает больше, нежели Венера (как было в нашем соединении). Чувства были и с его стороны, но не такие острые. Хотя, уже много лет прошло, но подсознательное желание возобновить (хотя разум у меня сейчас на первом месте, чем эмоции, тем более, знания астрологии пригождаются), все же включалось иногда. Лилит так просто не отпускает Волнует он меня очень сильно до сих пор, да и я его. И те переживания, даже если судить по моим постам, самые сильные. Только твердо уверена, что дважды в одну и ту же реку входить не стоит.

Но все эти чувства, воспоминания не светлые, а болезненные. Я его так и называю в разговорах с подругами: "Моя патологическая страсть".

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
     18 сентября 2009 (11:27)

Аня Г.

Клинический случай...

Но лично я больше склоняюсь к её изначальной склонности к умопомешательству.Если не этот ,то нашёлся бы другой объект для реализации этого комплекса.Видимо,в тот момент когда она познакомилась,её подсознание "ловило" объект,причём именно ей не подходящий

в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
     18 сентября 2009 (11:29)

именно Лилит залипает больше, нежели Венера

...как сказать...у меня был друг,его моя точное в градус.прилип он...с меня как с гуся вода

Селин
     18 сентября 2009 (11:33)

Orli , ну значит, все от натала зависит. Моя Венера в Овне - ох, какая страстная. Сама понимаешь. А его - в Раке. Да к тому же он Близнец.

Вик
     18 сентября 2009 (11:34)

Извините за off top,

Orli,привет

Как самочуствие?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
     18 сентября 2009 (11:55)

Селин

...не знаю,может от натала...мой тот был -хлебом не корми,дай помучиться.

а рачьи венеры я вообще не понимаю...они не страстные сами по себе...домашние,мягкие и пушистые...нет в них страсти

у меня тоже с в был-ничегошеньки от него не взыграло

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере