Ну и у меня нет, и ничего, жива еще. А зачем она Вам, земля эта? Сатурн аспектирует личные? Гармонично? Вот и хватит с Вас вполне...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
космосвнутри
2 января 2010 (05:15)
"Земная печаль не для них"
С наступившим
Проблемы в общении с людьми...эхх.. земные все такие попадаются
на Асц , других аспектов от него нет- мистика сплошная
АннаВита
никто
2 января 2010 (05:40)
космосвнутри
я бы вам посоветовала земного мужчину
просто вот у меня,например, в ,а у моего мч огня в карте ну совсем нет (за исключением Лилит).вот так и компенсируется через взаимоотношения
а у меня так раз мизерно мало воздуха,а он
и вообще меня здесь нет
goldlocken
2 января 2010 (09:17)
космосвнутри
У меня почти такой же гороскоп, как у вас, только в 8 доме и с с орбом почти 10 градусов, так что даже не знаю, считать его или нет. Вы и я, наверное, в один день родились.
Никакой земли, но считаю свой гороскоп очень даже гармоничным . А так у меня больше ничего не аспектирует. Но, кажется, что чувствую его, может, потому, что в субботу родилась, день все-таки Каких-то проблем из-за отсутствия земли не ощущаю, вы уверены, что это такая уж серьезная проблема? и не ругайте свои положительные аспекты, они же не просто так даются
С наступившим Новым Годом!
Mala
взлёт разрешаю!
2 января 2010 (12:09)
у меня в натале тоже земли 0
-вода
- воздух
- огонь
и мне рекомендовали земного мч, но к никак не тянет, тянет к воздуху а при малейшей попытке "заземлить" меня - брыкаюсь
то что земли нет - очевидно, живу в несуществующем мире и летаю, летаю, пока не кпаду, потом поднимаюсь и снова летаю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
m-ag
2 января 2010 (13:31)
космосвнутри, Я-Земля, но пролетайте мимо, посадки не разрешаю, жду чего-то более совершенного, прошедшего хотя бы два оборота Юпитера, имеющего на своем борту интеллектуала Меркурия, умеренного Марса, экзальтированного или властного Сатурна, умеренного Урана. Таким пролетающим будет оказан прием моей Венерой и Луной в сопровождении Солнца.
Прием...
jane lotos
2 января 2010 (14:30)
m-ag
Ну у вас и запросы ...мадемуазель...
m-ag
2 января 2010 (14:48)
jane lotos, это обязательные условия для разрешения посадки. Могут быть небольшие отклонения (в связи с Юпитером), которые обговариваются отдельным пунктом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.