Сегодня получила письмо из районной управы. Оказалось, что меня с какой-то радости включили в списки кандидатов в присяжные заседатели по уголовным делам. И если я по каким-то причинам не смогу быть присяжным заседателем, то надо нести в Управу заявление об отказе и копии документов, подтверждающих причины отказа. Меня совсем не радует перспектива выносить приговоры уголовникам. Но и причин для отказа нет (кроме моего нежелания). Чего делать-то?
А главное, может ли квадрат транзитного Юпитера к Плутону (из 12 дома в 3 дом) дать такое предложение?
Jess
Посторонним В.
30 сентября 2008 (21:19)
Алла, мне регулярно приходят такие письма. Не ходила ни разу И никакого наказания за это еще не понесла
А тем более раз Вы лично не получали письмо в руки - нельзя доказать что Вы вообще его видели.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алла-С
30 сентября 2008 (21:24)
Jess, спасибо за ответ!
А то меня как-то такие дела не вдохновляют.
Кэти
30 сентября 2008 (21:58)
о, еще один собрат по несчастью!
Я тоже получила такую писульку.Сижу и думаю что с ней делать.
Джессик,а ты вообще никак не реагировала? Не трясли тебя? А то они там грозятся, к чувству долга взывают...
Алла-С
30 сентября 2008 (22:04)
А то они там грозятся, к чувству долга взывают...
Вот-вот! Ну не могу же я в заявлении на отказ указывать, что мне лишние проблемы ни к чему. А они пишут, мол, до такого-то числа надо заявление принести.
A
30 сентября 2008 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки , а вам Сатурн прорабатывать не предписано в картаx случаем, а?
Xорошая возможность, однако. Я бы подумала , но мне не предлагают
Слава Україні !
Алла-С
30 сентября 2008 (22:10)
ash, у меня Сатурн в 11 доме в квадрате к Солнцу и Меркурию. Возвращение закончилось уже. СУ тоже в 11 доме.
Работа, связанная с уголовными делами, это опасно при любом Сатурне. ИМХО.
Кэти
30 сентября 2008 (22:31)
Аш, если и нужно прорабатывать Сатурн, то я лучше это как-нибудь иначе буду делать... Бред какой-то.. Письма счастья...
A
30 сентября 2008 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще такой вопрос: вы где живете? У вас в судаx присяжные бывают? Интересно
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
30 сентября 2008 (22:42)
Неееее, меня никак не трясли. Я не ходила и всё. Мне где-то раз в год такие письма приходят.
ash, Сатурн у меня хоть и в 7-м.....а не пойду))))
У меня ж восприятие искаженное
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.