Тема 2106, сообщений: 95
Астрологические показатели сексуальной походки |
Автор | Сообщение |
Доброго вечера!
Пожалуй,первое упоминание о сексуальной и НЕсексуальной походке мы получили именно из этого замечательного фильма.. Устами секретарши Шурочки,мол ,надо "от бедра" и " чтобы было "не пошло"
А..,забыла.. Еще во времена моего розового детства пел И.Д.Кобзон:"А я все гляжу,глаз не отвожу" Вот что пишут ученые: "Ученые и математики Кембриджа раскрыли тайну сексуальной походки. Оказалось, что главное здесь — пропорции.
Исследователи доказали, что соотношение между объемом талии и бедер влияет на тип женской походки. Характерные колебания возникают при коэффициенте 0,7. Чем ближе соотношение к этой цифре, тем лучше.
Итак, идеальными пропорциями для сексуальной, «кошачьей» походки обладают женщины с объемом талии 63,5 сантиметра, а бедер — 91,4 сантиметра. Именно такими размерами обладает актриса Джессика Альба.
По результатам расчетов Джессика опередила таких голливудских красавиц, как Кейт Мосс и Анджелина Джоли. Не дотянула до идеальных пропорций даже легендарная Мэрлин Монро — ей не хватило всего сотой доли (0,69).
Источник: Rokfeller.ru. " Как Вы считаете,какие основные астрологические показатели сексуальной походки? Благодарю за ответ заранее.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
Итак, идеальными пропорциями для сексуальной, «кошачьей» походки обладают женщины с объемом талии 63,5 сантиметра, а бедер — 91,4 сантиметра. Именно такими размерами обладает актриса Джессика Альба.
А что делать остальным бедным красавицам не подходящим под линейку* стандарта???
У меня эта тема зазвучала так...
|
alex lev gold |
|
Леночка,привет!
"Летящей походкой",-тоже показательна..
Если пройтись по знакам,то Стрелец-отвечает за бедра.. Водолей-за голени Козерог - за колени Рыбы- за стопы Наверно,соображать надо,как идти.."Грудь вперед,живот в себя",-так кажется,учила Верочка, Я перепутала в первом посте ее имя..,к сожалению.. Если за соображалку,то должен отвечать Овен.. Следовательно, аспекты Марса(летящей походкой),Венеры(красиво и гармонично),Урана(неизбито и с шармом),Юпитера-широко и свободно Не пойдет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.