Тема 2114, сообщений: 7
Второй сон о том же самом. :) |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Мне приснился сон, очень похожий на этот. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2037&p=1
Будто я в гостях у своей мачехи (знает меня с 4-х лет, отношения родственные, очень хорошие). Мы с ней о чем-то говорим, что-то делаем, потом, продолжая говорить, ложимся на кровать с разных сторон. Она говорит, ты знаешь, у меня тут вещи твои и дочки какие-то есть, только грязные, после похода... Из-за спины достает дочкины вещи и я радуюсь, так как думала, что их потеряла, и какие-то джинсы, штанины в глине... Я встаю, иду в ванную, чтобы положить их в машину. По дороге вижу старенькую маму мачехи, которую очень люблю и бабушку мужа, уже покойную, очень любимую. Отмечаю, что бабушка мужа хорошо выглядит. Какая-то из бабушек протягивает мне какую-то банку. Я над раковиной ее раскрываю и оттуда начинают выбегать тараканы. Я пугаюсь, но успеваю смыть их всех водой. Все равно просыпаюсь...
Опять постель, женщины моей семьи, хоть уже не такие близкие, и мерзость какая-то... с которой опять справляться мне одной... но я вроде справилась...
Сон связан с тем мужчиной, после которого змея снилась. Вчера говорила с ним вечером. |
Polinka )))) |
|
Julsi |
|
Polinka )))) |
исключено! это строго ДРУГОЙ человек...которого вы знаете.. то есть не абстрактная тетя Маша из соседнего дома... Вообще сон достаточно серьезный, мне такие сны всегда снились по делу-и в итоге всё так и оказывалось.. Если вы верующая, сходите в церковь поставьте свечку себе за здравие...христианский эгрегор мощная вещь, помогает... А потом если есть враг и вы его знаете-поставить свечку за здравие ему, считается , что таким образом он отводится от вас, и вы получаете защиту .... |
Julsi |
|
jane lotos |
|
Julsi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.